Такая нелюбимая-любимая печенка (тушим, жарим, запекаем)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 23:13
|
Amber
USA |
|||||||
О-о-о, оладушки, обязательно сделаю а то что-то только паштеты делаю в последнее время...
|
||||||||
18 Апр 2012 15:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Меня это очень радует, Юленька !
Мне тоже этот сайт и форум очень нравятся... Отдыхаю душой на форуме. Очень рада я, что рецепты востребованы и имеют столько откликов. Приятно, что мои скромные рецепты оказались такими нужными...
Спасибо, Юленька, за такой теплый отзыв !
Очень надеюсь, что оладушки понравятся... Удачи в приготовлении, Amber |
||||||||
15 Ноя 2012 22:31
|
Playmari
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
18 Ноя 2012 19:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Очень красивое суфле получилось, Машенька Спасибо за вкусный отчет, я рада, что понравилось |
||||||||
02 Фев 2013 18:52
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
Давно смотрю Ваши рецепты, особенно нравятся те, что для детского сада, но решила приготовить этот рецепт в один день сделала тушеную в сметане
а через недельку сделала котлетки жареные и попробовала запечь но они немного подгорели (слева жаренные а справа запеченые) и сделала запеканочку! пекла полчаса но и потом сверху выходил сок и я запекла еще минут 10 на маленьком огне! как вывод, могу сказать, что котлетки мне больше всего понравились Спасибо Вам за рецепты!!!!! |
||||||||
05 Фев 2013 12:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Мне очень приятно, что рецепты нравятся ! Спасибо за такой подробный и красивый отчет, Женечка
А по фото не заметно, что подгорели. Значит не сильно, что - не страшно... Котлетки быстро запекаются, поэтому их желательно долго не держать. А можно просто перевернуть в духовке разок, тогда не будет неприятностей
На рулет похоже Я все запеканки делаю при 160-170 град. И температуру не меняю. Чтобы пропеклось, но не сильно сразу зажарилось. Если делать потом маленький огонь, то верх начинает сохнуть. Мелкие кусочки, типа кусков мяса, котлеты, пирожки - при Т= 200-220 град. Можно попробовать испечь в фольге...
На здоровье. Приходи еще с отчетом |
||||||||
05 Фев 2013 17:04
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
Спасибо за совет по котлеткам в духовке, я чето не додумалась перевернуть
Нравится очень этот сайт что все хотят друг другу помочь, советами помогают! |
||||||||
05 Фев 2013 21:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Наверно это очень важно, когда то, что ты знаешь и умеешь кому-то нужно... |
||||||||
18 Сен 2013 20:32
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|||||||
Приготовила в сметане, как гуляш - очень вкусно))) Посмотрим понравится ли сынуле...
|
||||||||
18 Сен 2013 21:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Леночка, очень надеюсь, что гуляшик понравился сынуле. Уговорить детей есть печенку - непросто...
|
||||||||
18 Сен 2013 23:06
|
банановый рай
Юлия 42 года г. Н. Новгород |
|||||||
уже некоторое время слежу за вашими рецептами, мою нехочуху трудно накормить. Сейчас вторым беременна и незнаю, толи усталость во время беременности дает о себе знать, то ли рассеянная очень стала, каждый день думаю что бы приготовить и фантазии кроме как на вермишель с котлетами или картошку с курицей ни на что не хватает, но вот ваши рецепты почитаю, и сразу какое то воодушевление наступает. Завтра пойду за печенкой. Оладушки это шанс... Вполне возможно что сын поест печенку в таком виде.
|
||||||||
19 Сен 2013 21:51
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Юленька, спасибо за теплый отзыв! Буду рада, если оладушки понравятся...
|
||||||||
20 Сен 2013 17:34
|
Tinna
56 лет Москва |
|||||||
А моя семья печеночные оладьи приняла в штыки.
И попросила никогда больше не готовить их, даже кошка есть не стала. |
||||||||
20 Сен 2013 17:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Валюша, что за печенка попалась вам? Чтобы кошка, да печень не стала есть С семьей понятно, не любят печень они наверно, а если едят ее, а оладьи только не понравились, тогда удивительно... Если у меня младший терпеть не может печень в любом виде, так он оладьи даже и не пробует... Категорически. Просто на дух не переносит ни печень, ни оладьи... Но редко так бывает, чтобы не понравилось всем. Очень жаль... p/s - Зареклась не покупать никогда замороженную свиную, говяжью, да и куриную печень. Вот это точно отрава. После последней разморозки куска, пришлось его выбросить, внутри было попросту - мочало... |
||||||||
11 Фев 2014 3:02
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
11 Фев 2014 18:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А печенка вообще песня получилась! такая нарядная и веселая тарелочка! Видно, что все гармонично получилось... Спасибо тебе, Леночка, за теплые и отзывы и прекрасные отчеты!
|
||||||||
14 Мар 2014 1:58
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
15 Мар 2014 14:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Катюша, спасибо!!! Такие красивые оладушки у тебя получились)
А я с морковкой не пробовала. Но теоретически можно любые овощи тереть в оладушки. Спасибо, Катюша, за подробный и теплый отзыв! |
||||||||
09 Апр 2014 17:43
|
Клавдия Тарасова
40 лет Краснодарский край |
|||||||
Светлана, очень интересный вариант приготовления "теста" для печёночных оладьев, и печень -как гуляш- с подливой прямо манит "приготовь меня так !..." Спасибо за подсказки! Меня мама учила чуть иначе : печень на мясорубку,яйцо, соль+перец(если нужно), манка=она делает оладьи воздушными, т.к всё же мука хуже для желудка, тем более мы говорим о детском питании. Обязуюсь испробовать такой вариант, и отчетаться !!!
|
||||||||
18 Апр 2014 16:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Я вот как раз не пробовала с манкой. Очень интересно А без муки как обойтись. Пирожки ведь печем детям и печенье... В оладьях мне мука просто не понравилась и я стала печь с хлебом, хотя ведь это та же мука...
|
||||||||
30 Ноя 2014 1:54
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||
05 Мар 2015 22:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Это так радует
Это самое главное. Пусть кушает на здоровье
Очень хорошее сочетание. И красиво смотрится Люблю морковку с майонезом и чесноком. А со сметаной морковку с сахаром Спасибо тебе |
||||||||
18 Дек 2015 14:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||
14 Янв 2016 17:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||
30 Янв 2016 18:29
|
Katrusya P
Kate 42 года Ukraine |
|||||||
Мои привереды печенку не едят ни в каком виде. Однажды сделала вот так: состав как на печеночные оладьи (правда без сухарей) + добавила туда размятый вареный картофель (на 400 гр печени где-то 3-4 шт. картофеля), жарила как оладьи. Лопали только так младший (2,2 года) все ходил потом, тягал со стола Теперь только так и делаю
|