Такая нелюбимая-любимая печенка (тушим, жарим, запекаем)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А тебе спасибо, Юленька, что заглянула и решилась приготовить ! Мне очень приятно, что рецепты нравятся. буду рада, если и после приготовления не разочаруют...
Спасибо за такую красоту, Юленька !!! рада, что понравилось !
Ну да, мощности у всех разные... Я сделаю поправочку в рецепте... Спасибо большое тебе за отзыв и фотоотчет !!! |
||||||
06 Сен 2011 15:52
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||
Пожалуйста! |
||||||
02 Ноя 2011 17:45
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||||
Спасибо за такой вкусный рецепт печеночных оладий,нереально вкусно Нажарила себе оладий,а деткам приготовила в духовке,по вашему рецепту буду делать теперь неоднократно.
|
||||||
03 Ноя 2011 16:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, nelya, я рада, что оладушки и запеканочка понравились... У нас только в таком виде печень и едят... К сожалению, кусочами любят не все... Спасибо, что заглянула и оставила отзыв ! Надеюсь, что и другие рецептики не разочаруют... |
||||||
19 Ноя 2011 18:34
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|||||
Спасибо большое! Обязательно приготовлю сыночку!
|
||||||
19 Ноя 2011 22:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Машенька, буду рада, если сыночку понравится... |
||||||
09 Дек 2011 15:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
09 Дек 2011 15:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А красотища то какая, Светик !!! Спасибо, порадовала !!!
Тебе, моя хорошая, спасибо за то что доверяешь и пользуешься моими простыми рецептами... И за мои любимые ромашки тоже спасибо Давно я чего-то оладушков не ела. Пожалуй, запланирую на завтра... |
||||||
12 Янв 2012 18:54
|
Merenga
Наталья 39 лет Крым |
|||||
Спасибо огромное за целый список рецептов с печенкой, все боялась как-то к ней подступиться, и вот сделала только что ваши оладьи - ПРОСТО объеденье. следующий раз попробую запеканку, спасибо.
|
||||||
13 Янв 2012 15:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Вот и славненько, Наташенька !Очень рада, что оладушки пришлись по душе... надеюсь, что и запеканка, да гуляш, тоже понравятся... Спасибо большое за отзыв ! |
||||||
17 Янв 2012 18:17
|
Ascania
42 года Украина-Турция |
|||||
17 Янв 2012 21:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Лесенька, а рецепт паштета плиииз Я так и не делала ни разу паштет из печени... Хотя паштеты очень люблю... Рада, что печенка понравилась. Со сливками не пробовала делать, но думаю, что должно быть вкусно... Спасибо за отзыв ! |
||||||
18 Янв 2012 18:39
|
Ascania
42 года Украина-Турция |
|||||
Светлана,какой рецепт паштета?Да ваша же печень(ваш рецепт) с сметаной,пюрированая бледером,все!Нежно,вкусно и быстро!
Еще раз спасибо,оладьи на очереди! |
||||||
19 Янв 2012 18:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ага, Олесенька, поняла... Попробую обязательно. Думаю, что должно быть очень вкусно... Надеюсь, что и оладушки понравятся. Ну не могут они не понравиться... |
||||||
02 Мар 2012 21:04
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Скажу честно очень люблю печенку, а вот моя дочура ее не любит...а готовить только для себя не получается. Спасибо за такое разнообразие, беру в закладки, может моя НЕХОЧУХА сьест хоть оладушки.
|
||||||
02 Мар 2012 21:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Да, дети в основном не любят печенку, а вот от оладушков почти никогда не отказываются. Эти оладушки очень напоминают обычные котлеты, только тоненькие и если не говорить из чего они, то и не подумаешь, что они из печени... Думаю, что стоит попробовать... Спасибо за отзыв ! |
||||||
04 Мар 2012 23:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Светлана!
Я с отчётом к тебе... Очень вкусные оладушки В середине у меня выложена Закуска из Лука обжаренного с Яблоками по рецепту моему http://forum.say7.info/topic49975.html - очень вкусное и удачное сочетание получилось при сервировке... Спасибо тебе большое... |
||||||
05 Мар 2012 16:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Я так рада, Танечка ! Ну очень я рада. чт о тебе понравилоась... Спасибо тебе большое за фотоотчет
Забрала в закладочки твой салатик. Очень он мне приглянулся. Очень интересное и необычное для меня сочетание. Но мне кажется действительно очень сочетается с оладушками. Спасибо ))) Спасибо за шикарные розы ))) |
||||||
09 Мар 2012 1:42
|
Ascania
42 года Украина-Турция |
|||||
09 Мар 2012 18:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Олесенька, спасибо за тортик ! Просто прелесть А я вот ни разу такой не делала... Ну очень красиво... Спасибо ))) |
||||||
23 Мар 2012 3:11
|
Kitsune
33 года Москва |
|||||
у меня мама так печоночку делает!!! вкуснятина!
|
||||||
23 Мар 2012 17:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Мариночка ))) |
||||||
17 Апр 2012 19:36
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||
Светлана, рецепт у меня прижился капитально, сегодня не печенка, ее не было, уж простите, куриное филе, вот объединила с рецептом Оли, http://forum.say7.info/topic44012.html вкуснятина с картошечкой пюре и соленым огурчиком, объедение, спасибо еще раз |
||||||
17 Апр 2012 19:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юленька, я очень рада, что рецепт прижился, да еще и капитально
У Оли шикарные рецепты. Надо как-нибудь попробовать и тоже объединить... Эдакий гуляш получился) Видно, что вкусно! Спасибо, Юленька |
||||||
17 Апр 2012 20:03
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||
Ой, Светлана, у меня весь ваш список капитально. Я много работаю, еще сынок в 1м классе, футбольная секция, времени вообще не хватает, а я так готовить люблю и этот сайт, тут доброжелательная обстановка. В обедах еще доходят руки просто фотки скинуть, бывают неприметные рецепты, но классные, чтоб может кто-то пропустил -не досмотрел, а отчеты редко делаю. Виновата Фотоаппарат не могу все норм купить, фотки страшные. Спасибо вам за рецепты от всей нашей маленькой семейки, меня, мужа и сыночка ПС, накипело видать, понаписала кучу ерунды |