* Светлана *
Светлана
Москва
Елена16-16 писал(а): |
сода нужна что бы блины были пористые,а не пышные,я всегда ее добавляю,делаю всегда на молоке нужно попробовать на кефире |
В общем то да. Пышными получаются оладушки.
Елена16-16 писал(а): |
Приготовила ваши блинчики ну какая же это вкуснятина, а самое хорошее в этом рецептае что они не рвались совершенно и пеклись замечательно |
Я так этому рада, Леночка!
А не рвутся блинчики из-за воды, потому как она делает блины пластичными.
Елена16-16 писал(а): |
спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт ,начинку делала фарш+рис,очень люблю такую начинку |
На здоровье!
А я вот не пробовала сочетать с рисом мясо в блинчиках. Спасибо за прекрасную идею
Елена16-16 писал(а): |
Заворачивать люблю как Рыжулик ,очень удобно в руках держать |
Мне тоже нравится. Но по привычке уже делаю конвертики. Надо и так попробовать
Спасибо, Леночка, за теплый и подробный отзыв!