Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.

* Светлана *

Светлана


Москва
Елена16-16 писал(а):
сода нужна что бы блины были пористые,а не пышные,я всегда ее добавляю,делаю всегда на молоке нужно попробовать на кефире
В общем то да. Пышными получаются оладушки. good2
Елена16-16 писал(а):
Приготовила ваши блинчики ну какая же это вкуснятина, а самое хорошее в этом рецептае что они не рвались совершенно и пеклись замечательно

Я так этому рада, Леночка! girl_in_love А не рвутся блинчики из-за воды, потому как она делает блины пластичными.
Елена16-16 писал(а):
спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт ,начинку делала фарш+рис,очень люблю такую начинку
На здоровье! sharik А я вот не пробовала сочетать с рисом мясо в блинчиках. Спасибо за прекрасную идею friends good2 girl_claping
Елена16-16 писал(а):
Заворачивать люблю как Рыжулик ,очень удобно в руках держать
Мне тоже нравится. Но по привычке уже делаю конвертики. Надо и так попробовать good
Спасибо, Леночка, за теплый и подробный отзыв! sharik

 
18 Апр 2014 16:48

Страница 6 из 7