Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
gerasimo писал(а):
..на вкус тесто вкусное.

Тогда и куличи получатся 100%! Yahoo!
Реальная мечта писал(а):
Еще ждать?

Олеся, смотрите, чтоб тесто поднялось примерно в 3 раза. Ориентируйтесь на это. good
Анна М. писал(а):
Спасибо Вам ещё раз!

Пожалуйста! А Вам спасибо, что поделились подсказкой, может кому-то пригодится! give_heart
Tasynja писал(а):
если на сухих дрожжах написано без опарные, то для пасхи все равно нужно делать опару или можно сразу в муку???

На них всех так написано. Делайте с опарой. Можете добавить не в кефир, а в ту часть муки, которую в опару добавите. Smile
Я такая... писал(а):
а сколько времени примерно от начала до конца занимает?

Когда как и зависит от порции теста. Наверное часов 7-9 в среднем. Может, еще кто-то от себя напишет Embarassed
pirato4ka писал(а):
сколько надо в граммах положить масла и маргарина , на 6 странице вы пишите что нужно 200 г. а мне ответили что 180 гр,

Алечка, берете пачку 180-200 грамм, какая у вас фасовка продается и отрезаете половину от нее. Не переживайте, я по всякому пекла и все получалось! friends
pirato4ka писал(а):
его надо влить весь?

Да, весь. Все будут живы-здоровы ))) Wink
pirato4ka писал(а):
на кефире или молоке?

Мне на кефире больше нравится.

 
18 Апр 2014 19:22

Страница 21 из 47