t a s m i

Татьяна
 
Подмосковье, г. Сергиев Посад
 
| escada писал(а): | 
| Таня, какие славные!    | 
Лена, спасибо за внимание 
 
| escada писал(а): | 
| Таня, я не нашла в этом году свежих дрожжей, с сухими ты не пробовала готовить по этому рецепту? | 
у нас с ними без проблем...  

 сегодня пекла еще полпорции, так пришлось покупать...видела их и в АТАКЕ и в ПЯТЕРОЧКЕ, и на рынках у нас их хватает... 
 
с сухими не пекла...я от рецепта, по которому у меня выходит прекрасный результат, никогла не отступаю 
  
вообще считается, что куличи надо печь на сырых, в них много сдобы, они её лучше поднимают... по сравнению с сухими ...
с сырыми у меня никогда не было "проколов", а сухие подводили ни раз ... 
  
  
 
