Рыжь

Марианна
53 года
Москва
кусака писал(а): |
про гостинцы (подарки в смысле) |
Ага!
МАРТЫШКА25
Значит, так. Куличики обмазала. Правда насчет взбить белок с сах.пудрой
до пиков у меня канеш вопрос... скорее масса получилась. Но не текучая, застыла. И ещё - они без шапочек.

То ли побольше всё ж в формочки надо было положить, то ли дрожжи накосячили. Хотя поднималось оба раза нормально.
Прочла у Тасми... - куличи лучше на сырых дрожжах, сухие часто подводят, потому как много сдобы и влаги... Хотя я на полпорции полпакетика к-рые на 1 кг и зафигачила..
Ну, жум всё равно впечатлён.
Ща торт доделываю, суховатость коржей малость пугает, заливаю сладким молочком...
