Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 21:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Эт самое главное! И фотку я тож сразу отправляла. ![]() Вот парадокс, говорила ж я там с девчонками, как проблемные роды - они ВСЕ в контрактах отказывают, никто не хочет ответственность брать. А если всё в порядке, по уму, на фига контракт то брать, вроде и так сертификат отдаем! ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 22:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ANGEL29
Светочка можно с пастообразным творогом. Даже нежнее получится! Рыжь Марьяш а вы в Грузии в гостишках останавливаетесь? ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 22:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Пойду паски по формам разложу .....
|
||||||||
18 Апр 2014 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Та если бы!!! Я б счастлива была. У Валеры дома. |
||||||||
18 Апр 2014 22:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Рыжь
А я не так поняла..... Ты про гостиницы писала... |
||||||||
18 Апр 2014 22:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Она про гостинцы (подарки в смысле) |
||||||||
18 Апр 2014 22:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ага! ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Значит, так. Куличики обмазала. Правда насчет взбить белок с сах.пудрой до пиков у меня канеш вопрос... скорее масса получилась. Но не текучая, застыла. И ещё - они без шапочек. ![]() Прочла у Тасми... - куличи лучше на сырых дрожжах, сухие часто подводят, потому как много сдобы и влаги... Хотя я на полпорции полпакетика к-рые на 1 кг и зафигачила.. Ну, жум всё равно впечатлён. ![]() Ща торт доделываю, суховатость коржей малость пугает, заливаю сладким молочком... ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 22:53
|
==ната==
44 года |
|||||||
приветик
![]() фотки еды нести? ![]() Все таки с дрожжами дело у меня не идет ![]() Про Верин спрашивала уже после, но руки до него не дошли. |
||||||||
18 Апр 2014 23:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
несииии! я тож могу плоские куличики и яйца, но эт не скоро будет. Ща Гриша прийдёт, их накормить, потом жум... Да и тортик не доделан... |
||||||||
18 Апр 2014 23:34
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Девчонки,привет!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
привет! А что так мало то? ![]() ![]() ![]() ==ната== Натусик, где еда?! Сколько ты там посуды моешь, за ближайшую столовую?! |
||||||||
18 Апр 2014 23:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Привет!!! я тута
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 23:52
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Холодец готов,хоть бы застыл
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 23:55
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 23:57
|
==ната==
44 года |
|||||||
Сейчас, сейчас ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 0:09
|
==ната==
44 года |
|||||||
19 Апр 2014 0:12
|
==ната==
44 года |
|||||||
это ты так к пасхе готовишься или к Арзунькиной свадьбе? ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ой...я ж читала.. Прости - поздравляю. с наступившим!!
Глобальненько ты! Я б сдохла! Хотя.. Тож такое исполняю, но раза 2-3 в год, не чаще. ![]()
не перееживай! У меня по такому же принципу,но я лишнюю бумагу срезала.. ![]() А шо за тортик? ![]()
![]() ![]() ![]() не в бровь, а в глаз! У Оли репетиция. ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 0:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() я вообще в шоке, я даже читать устала.. стыднАААА я капец лентяйка ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 0:45
|
==ната==
44 года |
|||||||
а я уже так раздала по родне ![]() тортик Раин шоколад на кипятке, прослойка сливки с маскарпоне и немного желатина, персики консервированные и бананы, а с краю из Вереных розовых мечт ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 0:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
не могу даже почитать вас..глаза слипаются.ю всех люблю, скучаю..
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 1:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
аааааааааааааааааа та к вы со мной !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все о свадьбе свадьбе ,,,,,!!!! а дечвчченки платьЯ обсужадют !!!! но одинаковых не буде т!!! решено !!!! все отбой мне утром н а работку!! |
||||||||
19 Апр 2014 2:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
на вид - да, а на вкус не особо от магазинных отличаются...нет, вкусно конечно, сладко, мягко..но хотелось же ж того самого вкуса... Да ладно, это я просто такая придируха к себе ![]() ![]()
зато наверно вкуссняковые ![]() ![]()
У нас семья большая - родственников усех нужно угостить, попривыкали уже. Плюс в гости в воскр потопаем - и туды тож отнесть... Муж на работу таскать любит все из дому... короче к среде уже закончатся 100% ![]() Про роды - мне обошлись в 20 тыс. (кесарево), но это типа бесплатно ![]() Девочки, а у меня беда-бедулечка!!! Болячка на носу снизу выскочила - я теперича красавишна ещета!!! А в вс к друзьям на шашлы.... Как жить?! ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 2:41
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Да,я по кухне больна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да конечно!!А ,кто меня,как не вы соблазняете своими рецептами а??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пляцек от АКИЛЕЖНЫ Вышованка торт сметанник от Света31 торт шоколадно кокосовый от МАРТЫШКА25,Веруль,пропитка капучино!Сверху райские яблочки. ![]() Ну мраморные яйца от бизнесвумен Ну холодец ,мадэ ин сам сделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 2:49
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
![]() ![]() |