Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 21:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Эт самое главное! И фотку я тож сразу отправляла.
Вот парадокс, говорила ж я там с девчонками, как проблемные роды - они ВСЕ в контрактах отказывают, никто не хочет ответственность брать. А если всё в порядке, по уму, на фига контракт то брать, вроде и так сертификат отдаем! |
||||||||
|
18 Апр 2014 22:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
ANGEL29
Светочка можно с пастообразным творогом. Даже нежнее получится! Рыжь Марьяш а вы в Грузии в гостишках останавливаетесь? |
||||||||
|
18 Апр 2014 22:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Пойду паски по формам разложу .....
|
||||||||
|
18 Апр 2014 22:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Та если бы!!! Я б счастлива была. У Валеры дома. |
||||||||
|
18 Апр 2014 22:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Рыжь
А я не так поняла..... Ты про гостиницы писала... |
||||||||
|
18 Апр 2014 22:25
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Она про гостинцы (подарки в смысле) |
||||||||
|
18 Апр 2014 22:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ага!
МАРТЫШКА25 Значит, так. Куличики обмазала. Правда насчет взбить белок с сах.пудрой до пиков у меня канеш вопрос... скорее масса получилась. Но не текучая, застыла. И ещё - они без шапочек. То ли побольше всё ж в формочки надо было положить, то ли дрожжи накосячили. Хотя поднималось оба раза нормально.
Прочла у Тасми... - куличи лучше на сырых дрожжах, сухие часто подводят, потому как много сдобы и влаги... Хотя я на полпорции полпакетика к-рые на 1 кг и зафигачила.. Ну, жум всё равно впечатлён.
Ща торт доделываю, суховатость коржей малость пугает, заливаю сладким молочком... |
||||||||
|
18 Апр 2014 22:53
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
приветик
фотки еды нести? ща посуду вымою и приду
Все таки с дрожжами дело у меня не идет
Про Верин спрашивала уже после, но руки до него не дошли. |
||||||||
|
18 Апр 2014 23:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
несииии! я тож могу плоские куличики и яйца, но эт не скоро будет. Ща Гриша прийдёт, их накормить, потом жум... Да и тортик не доделан... |
||||||||
|
18 Апр 2014 23:34
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Девчонки,привет!!
Не читала,забежала на 5 сек.И дальше к работе Готово три торта и яйца мраморные,ночью отчетаюсь.Пошла разливать холодец |
||||||||
|
18 Апр 2014 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
привет! А что так мало то?
==ната== Натусик, где еда?! Сколько ты там посуды моешь, за ближайшую столовую?! |
||||||||
|
18 Апр 2014 23:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Привет!!! я тута
марафон делаю.. вот фотки остались а последние работы все слетели.. странно как-то диск пострадал..вот детей уложила, муж в командировки, я накупила комплект для окрошки+ пивос водкой- завтра еду к родителям с дитями |
||||||||
|
18 Апр 2014 23:52
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
|
Холодец готов,хоть бы застыл
осталось накрутить голубцы,а завтра на вечер запеку в духовке,нарежу оливьеи салат трио,а наночь завтра заправлю.Ну и самое трудоемкое-нафаршировать рыбу и завтра так же запеку. |
||||||||
|
18 Апр 2014 23:55
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
Да как-то привыкли,что бы на большие праздники ни один был,не менее трех,а то и больше,но я больше не пекла С собой в гости взять,застолом,да и к нам гости |
||||||||
|
18 Апр 2014 23:57
|
==ната==
44 года |
|||||||
Сейчас, сейчас гости же были. У мамы ДР как у твоей Куки, егодня ужинали |
||||||||
|
19 Апр 2014 0:09
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
19 Апр 2014 0:12
|
==ната==
44 года |
|||||||
это ты так к пасхе готовишься или к Арзунькиной свадьбе? |
||||||||
|
19 Апр 2014 0:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ой...я ж читала.. Прости - поздравляю. с наступившим!!
Глобальненько ты! Я б сдохла! Хотя.. Тож такое исполняю, но раза 2-3 в год, не чаще.
не перееживай! У меня по такому же принципу,но я лишнюю бумагу срезала..
А шо за тортик?
не в бровь, а в глаз! У Оли репетиция. |
||||||||
|
19 Апр 2014 0:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
я вообще в шоке, я даже читать устала.. стыднАААА я капец лентяйка |
||||||||
|
19 Апр 2014 0:45
|
==ната==
44 года |
|||||||
а я уже так раздала по родне для меня же сам процесс важен
тортик Раин шоколад на кипятке, прослойка сливки с маскарпоне и немного желатина, персики консервированные и бананы, а с краю из Вереных розовых мечт |
||||||||
|
19 Апр 2014 0:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
не могу даже почитать вас..глаза слипаются.ю всех люблю, скучаю..
|
||||||||
|
19 Апр 2014 1:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
аааааааааааааааааа та к вы со мной !!! а мы ток закончили
и все о свадьбе свадьбе ,,,,,!!!! а дечвчченки платьЯ обсужадют !!!! но одинаковых не буде т!!! решено !!!! все отбой мне утром н а работку!! |
||||||||
|
19 Апр 2014 2:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
на вид - да, а на вкус не особо от магазинных отличаются...нет, вкусно конечно, сладко, мягко..но хотелось же ж того самого вкуса... Да ладно, это я просто такая придируха к себе Муж на работу один ужо отнес сеня даж не намазаный - сожрали и не подавились
зато наверно вкуссняковые
У нас семья большая - родственников усех нужно угостить, попривыкали уже. Плюс в гости в воскр потопаем - и туды тож отнесть... Муж на работу таскать любит все из дому... короче к среде уже закончатся 100%
Про роды - мне обошлись в 20 тыс. (кесарево), но это типа бесплатно , просто по личной договоренности с врачем. Если б сама рожала ваще бесплатно было б...
Девочки, а у меня беда-бедулечка!!! Болячка на носу снизу выскочила - я теперича красавишна ещета!!! А в вс к друзьям на шашлы.... Как жить?! |
||||||||
|
19 Апр 2014 2:41
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
Да,я по кухне больна А на свадьбу легко Как у тебя все вкусненько выглядит!!!
Ну девчонгки даете
Да конечно!!А ,кто меня,как не вы соблазняете своими рецептами а??? Все на сегодня хватит))Вот фоточки девчоночки!!Вот с вами весело,как буд-то всю жизнь знакомы Фоткала на телефон,но на яву оно ярче и красивее и не такое размытое,честно,честно
Пляцек от АКИЛЕЖНЫ Вышованка торт сметанник от Света31 торт шоколадно кокосовый от МАРТЫШКА25,Веруль,пропитка капучино!Сверху райские яблочки. девочки ,разрезы тортиков уже на праздники сделаю.
Ну мраморные яйца от бизнесвумен Ну холодец ,мадэ ин сам сделал Жир перед разливкой снимаю всегда!Желатина никогда не даю!!БезГМО Ну вот как-то так!!Я недождусь тортиков,до воскресенья,на утро заточить Всем сладких снов!! |
||||||||
|
19 Апр 2014 2:49
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||
подружайка,а у меня звезда во лбу горит.(прыщ),и на бороде,да еще возьми дура и руки туда засунь.Бить себя надо |
То ли побольше всё ж в формочки надо было положить, то ли дрожжи накосячили. Хотя поднималось оба раза нормально.
гости же были. У мамы ДР как у твоей Куки, егодня ужинали 

Как у тебя все вкусненько выглядит!!!
Фоткала на телефон,но на яву оно ярче и красивее и не такое размытое,честно,честно

девочки ,разрезы тортиков уже на праздники сделаю.

Всем сладких снов!!