Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 18:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ну да он суховат а когда пропитаешь мягенький
и края тоже хорошо пропитывай |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||
редиски купи |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
арзунька
Кинь кусочком мяса вечером, а?..
А то я сегодня чего то поесть забыла... Детям на вечер остатки вчерашней "пиццы на сковороде", жум собственноручных пельменей себе отварит, если вдруг решится на ночь лопать. а я в пролёте.. Про роды - оба раза рожала, верней кесарилась, по личной договорённости с врачом, было на 10 штук дешевле, чем официально. С Грихой за 30, с Кукой за 40. Анестезиологом при выписке по бутылке вискаря передавала, в больнице никому ни копейки, ни сестрам, ни нянькам. Они обо мне за сертификат заботились хорошо. |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Успокоила.
Фигу!!! Она нынче не дешёвая. Капусты качан могу потушить, и ему привычно, и нам не накладно. |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ну чего ты..... оч приличные пасочки
это у меня с проваленными крышами...... |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а у нас по 34 рубля продают , так я ее как коза жру
|
||||||||
|
18 Апр 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ага вот тот с "Полесья" да? в духовке который и гостям на стол |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
До фигища, красивые - мноХаааа!!! Вы всё это осилите?!
|
||||||||
|
18 Апр 2014 18:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Рыжь
и гости больше не придут - после "Полесья" |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Злые вы девочки |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
мы такие!!!
и Марьяша вздохнёт с облегчением!!! |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||
точно !!! |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
я про роды свои 5 копеек тоже вставлю
ни с кем не договаривалась,никому не платила, рожала бесплатно и в палате лежала бесплатной. В целом довольна, с врачом повезло мне, но вот акушерка я приехала в роддом около 9 вечера, под ночь уже, так она конечно же спала там, пока мы в предродовой лежали(я и еще одна девушка). Поставила мне КТГ и ушла..часа на 3, а я так походить хотела,на мяче попрыгать в конце концов потом девушку повели в родовую часов в 5 утра (у неё 4-е роды, все быстро), так у нее не готово еще ничего было, побежала бегом. А из самых больших минусов - мне Никиту к груди после рождения не приложили...как итог - ребенок искусственник. А я спустя какое-то время еще узнала, что эта акушерка консультант по ГВ |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Бляха..
Куличики за 45 мин не пропеклись! По ним прям видно, да и пальцем ткнула.
Это херня. Но Мне тут папа Грихиного друга позвонил - они тоже придут!!! Надо срочно додумывать пищу на такую ораву...
На рассвете хачапури напеку (вскяко для детей планировала, ну и чтоб нам осталось, ну теперь не останется..Надо ещё что то наверное типО мясного пирога забубенить...И миску салата овощного. И жить нам до отъезда на жёстком подсосе...
Сказала - позвони утром куму, скажи я в ночи с жаром рухнула, говорит , неудобно как то... |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
неа у меня и на весах много кажет
та ваще)) сиписнительная же я |
||||||||
|
18 Апр 2014 18:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||
сделай пиццу разную ..... жалею тебя
крепись там |
||||||||
|
18 Апр 2014 19:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Проще мясной пирог! В морозилке свинина есть....А на пиццу всё покупать. Ща буду соображать, какой.
дохихикалась.. |
||||||||
|
18 Апр 2014 19:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера твой кулич можно с пастообразным творогом делать???? или нужно рассыпчатый? |
||||||||
|
18 Апр 2014 19:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
18 Апр 2014 19:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ладно кину !!! филейкой куриной !!! пойдеть !!! сама уже с голоду пухну
не ну ты чего себя моришь то
Вера дело говорить !!!! ну и нарезки овощной мясной !!! лето почти на дворе !!! |
||||||||
|
18 Апр 2014 19:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ээээээээээ.... ну кочек того кусочего другого !!! мож и соберешь чего главное сыра положить !! |
||||||||
|
18 Апр 2014 19:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
у меня в хол-нике ни-ка-ких кусочков! И сыра тож... И овощей тож ни хрена, они сейчас пока не ахти, я все по штучке на поесть покупаю. Завтра куплю пакет зеленых салатов ассорти, ну смесь руккола, айсберг и пр., упаковку черри, один болгарыч и огурец. Маленькая упаковка Парижской буренки есть, будет им типа греческого, или чопского... Да жуму сказала, он ответил, на роллы всего полно, нехай ВСЕ едят роллы! Кто не хочет есть роллы, может не есть.
А пирог на след.неделе детям сделаешь. Если б не грядущая поездка в Тбилисо и траты на гостинцы с собой, всё было б без проблем.. Ладно, прорвёмся. |
||||||||
|
18 Апр 2014 20:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Дык и мы также, просто за это время ставки подросли до 50. Официально по контракту сейчас 70-80 тыс., но с Настей отказались подписывать
Да, ты же говорила, что это их любимая еда, с хлебом
Не Вер, если у Марьяши духовка электрическая, то он дорогой получается по стоимости
Вот, разумный мужчина, абсолютно прав. Пришли в гости-ешьте, не хотите, уходите |
||||||||
|
18 Апр 2014 21:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну я ж по инерции трепыхаюсь, чтоб всем угодить.
аффигеть... понятно, что логично, но всё равно впечатляет!
а я его в мульте делала, она вроде не прожорливая...
ну и хорошо! я потом в р/д разговаривала, врачам же с этого копейки перепадают. Не, ну мож повнимательней, чисто из опасения, что наедут, а так - вся разница, что палаты в др.коридоре, вроде на одного, и мужей каждый день пускают, могут сразу детку увидеть. Мой перетерпел 5 дней, не развалился.А с соседкой мне тока веселей было, делать то нечего. |
||||||||
|
18 Апр 2014 21:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Настя Варвару сразу сфотографировала, и всем по инету перекинула. Так, что я ее практически сразу после рождения на фотках увидела уже. Мы контракт хотели, т.к. беременность сложная была, в больнице Настя много чего наслышалась за полгода пока на сохранении была, девочка крупная, а задница узкая, ну и хотелось подстраховаться. Да теперь все уже позади, все хорошо. |
я приехала в роддом около 9 вечера, под ночь уже, так она конечно же спала там, пока мы в предродовой лежали(я и еще одна девушка). Поставила мне КТГ и ушла..часа на 3, а я так походить хотела,на мяче попрыгать в конце концов