Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 16:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Ну знаешь..., если ты с хренотеневым настроением такое ваяешь... Я в самый распрекрасный день за такое не берусь |
||||||||
18 Апр 2014 16:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да это понятно мне и не надо такого чтоб прям не отходили просто уверенности какой то охото ![]() ![]()
Наташ а как же они ее пустили в роды а потом кесарили? Мне тоже так написали когда надрез делали что обмотана пуповиной а сами говорили если не рожу через 10 минут у нихх пересменка будет будешь ждать другую бригаду (может конечно пугали так фиг его знает я же не каждый день роды вижу и знаю что да как)
Да на порядок дороже ![]()
Мне прям гинеколог знакомый сказала почти также, ну уж 15-20 мы найдем точно ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
JaySee
Привет, а рецепт куличика. У меня так вообще нгастроения нет ничего печь, подумываю хоть один купить и хотелось бы хоть один в духовке испечь |
||||||||
18 Апр 2014 16:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Именно Натах так и есть JaySee Вот это у тебя куличиков............. ОГО Анюта ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Так у нее нормально все было до последнего, она изначально на естественные роды шла, у нее многоводие было, Варя плавала там как в бассейне и не опускалась, запуталась она уже потом, когда воды отошли, а в это время узи уже не делают. Только по сердцебиению ребенка определили и решили кесарить. Просто вот в таких непредвиденных случаях многое от врача и зависит, когда врач около тебя, не пугает, объясняет, дает право выбора, но ты знаешь о последствиях и принимаешь решение. И все это ровно и спокойно, плюс анестезиолог тоже рядом |
||||||||
18 Апр 2014 16:45
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
Да, я ту ночью писакала, что не так все вышло как хотелось ![]() ![]() пупс-цветок Наташ, вот этот очень вкусный http://forum.say7.info/topic73264.html . |
||||||||
18 Апр 2014 16:49
|
JaySee
|||||||
Молодцы какие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну и слава богу что все хорошо закончилось, воттебе и специалисты а у нас бы пустили и много таких случаев, вот у мужа у брата сжена мальнькая раскормила сильно ребенка переходила долго пустили в роды родить не смогла выдавливали да выдавили так что ребенок инвалидом стал а так не у ж то не видят что крупный плод да прокесарили бы и все. Это я так хотя судить не берусь это не мое ия в этом не понимаю, может это судьба такая фиг знает ![]()
Ну ладно тебе нормально все будет и вкусно ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
У меня в Германии в аквапарке ногу как свело судорогой, с середины бассейна меня вытаскивали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
У Вари 9-10 ( точно ставить не стали из-за сложных родов). А дочке продлили больничный ![]()
Да не судьба а бездушие. Но простимулировать душевное к тебе отношение не помешает ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
У тебя то точно нехватка а у Светы все же наверное другая статья ![]()
А она работающая у тебя была да? Говорят сейчас выплату по уходу за ребенко до 3- продлили?
Усе понял я спасибо, теперь точно решено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:59
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Ну да, как все работающая. Не узнавала еще, посмотрим когда Варе полтора исполнится. Надо бы в инете покопаться |
||||||||
18 Апр 2014 16:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
JaySee
Блин мне мультиварка не подойдет у меня духовка |
||||||||
18 Апр 2014 17:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
JaySee
Какие праздничные куличики! Красота! Мраморные яички ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:05
|
JaySee
|||||||
И у меня тоже ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я читала вроде с 2014 до 3х продлили, а тоя до 1,5 получала 4300 а потом 50 рублей ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да ![]() ![]()
вот я тоже хотела спросить,но не решилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ох сколько много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот это куличики !!!! Аня и это в плохом настроении ???
не я не т.... такое не умею !!! я так пирожков пожалуйста !!! кто куличи кто яйки красит а я грешна........ ![]() ![]() ![]() мясо набрали шашлыков намочили ждем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:22
|
JaySee
|||||||
мы тож намариновали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:23
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Заграничным можно, их эти ужасти не касаются. По телику посмотришь в "мать и дитя" там все цивильно и дети государству нужны. А у нас только в громких выступлениях, а по факту дети нужны только родителям ![]() ![]()
И у нас!!! ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ой ладно уж наговаривать, просто не удобно тебе стало
Не смелая ты какая ![]()
Так и шепчет ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
та я завтра работаю в день приду 9 вечера будет и уже не до шашлыков буде а сегодня чет прям распирает мення - сама и сообразила а тут все подтянулись !!!
Шепчен Надюха шепчет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 18:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Вместо меня там шепни ладно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ве-ра! Ве-раааа!
Блин, вот как её хватишься - так она небось опять трубы на кусочки пилит. Яйца покрасила, куличики в мультю запихнула. Думала-думала решила, раз с полнормы, то на половину времени и поставлю. А вот бисквитик у меня для шоко-коко какой то странный, я ж первый раз с другого рецепта делала, а тут с Вериного. Он какой то твёрденький. Кум жуму звонил, осчастливаил, что они к нам завтра прийдут. Не, ну я в общем так и решила, но пригласить их как то не успели - он сам решил. Я ржу - Давид, предупредить, что лично ему то жрать будет нечего! Он уже суши не ест, а мы запланнированное точняк отменять не будем, что, бежать что ли тратиться по новой на продукты для обычного стола, не японского? Хренушки. ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 18:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
туууут я ![]() |