Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

18 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
чует мое сердце отойду от одной свадьбы как вторая обьявится

....................эх сынки сынки

Да ладно, Татьян, рано расстраиваешься, сколько еще твой Арзу девок "перемеряет", пока подберет под себя girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2014 14:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
Да ладно, Татьян, рано расстраиваешься, сколько еще твой Арзу девок "перемеряет", пока подберет под себя

ой ну что Наташа !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
говорит все на всю жизнь !!! вот Наташа пришла ей хвалится girl_haha girl_haha girl_haha дом на ушах все про Эллину !!!

18 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Сколько теста в формы класть?!

1/3 - меньше половины.

18 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Деленочка писал(а):
Я уже пришла от хЕрурга: сказал, что на спине у меня липома (жировик), но на всякий пожарный направил на консультацию к онкологу )) Жизнь прекрасна и удивительна!

Ленусь всё будет хорошо, даже не сомневайся good2 у меня тоже на спине пару лет назад удалили жировик ну и конечно на анализы отсылали что вырезали так положино.
Всем приветик трынделочки girl_in_love Romashki girl_bye
У нас начались пасхальные выходные, сегодня ничего делать нельзя, а завтра бум яички красит и печь

18 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ща начну писать

не бери в голову..... люди разные и в разных ситуациях по разному....
sharik

18 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
Эллину катал на тренажере

wacko1 че за тренажер??? Embarassed
надеюсь это нормальный тренажер? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сегодня ничего делать нельзя

а я блин шуршу немного по дому,прибираюсь. И планирую сегодня в старую хату поехать окна и кафель мыть. А то вчера ничего не делала.
Ко мне по ночам стала приходить на ногах икорная судорга,да так сводит что на след.день не могу шевелиться. Вот вчера такой день был.Сегодня полегче,там шевелюсь))

18 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
что утюг уходя выключил,

Shocked А я тоже всегда вспоминаю выходя выключила ли я утюг girl_haha Ой и хватит что ли стара она, просто бывает клинит так лично у меня так часто бывает girl_haha И открытка дойдет все равно там адрес главное правельный чтоб был а так хоть можно было и просто имя написать это же не посылка unknown Хотя я Натахи когда отправляла посылку у меня и отчество ее затребовали girl_haha
арзунька писал(а):
чует мое сердце отойду от одной свадьбы как вторая обьявится

Сколько тебе надо будет чтоб отойти то? girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Ко мне по ночам стала приходить на ногах икорная судорга

У меня тоже с анюткой так было praising praising это очень больно особенно ночью praising

18 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
это очень больно особенно ночью

агась.У меня такое впервые за беременности. Вот за время переезда вчера было второй раз,но хоть не так сильно как в первый раз.Там я даже утром не могла встать с кровати. unknown

18 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
все такие хозяюшки, стираете, окна моете, я хотя б на майские сподобилась этим заняться, что-то ночами не хочется окна мыть да по холоду

friends friends friends
я с тобой... и ведь не работаю ж.... Embarassed Embarassed Embarassed
и главное в майские не получится! Ну, значит, на след.неделе шуршать буду.
Окно на кухне чистое, занавески совсем не давно стирала....а вот остальное, так, каждую неделю по верхам, без генералки.
Лора-а писал(а):
сегодня ничего делать нельзя

жаль, очень жаль... я всё равно всё сейчас делаю. Это ж чисто ритуал для таких неверующих как я unknown
ANGEL29 писал(а):
ак сводит что на след.день не могу шевелиться.

бедненький... жалею praising
кусака писал(а):
сколько еще твой Арзу девок "перемеряет", пока подберет под себя

плюсую!!!
и каждый раз будет говорить, шо эта ужО навсегда. Smile

18 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
У меня такое впервые за беременности

Тут не у беременной бывает что с ума сойти можно боль секундная но какая, а здесь живот еще мешает и повернуться никак, но как правило говорят что кальция не хватает раз сводит судорогой ногу. Свет а ты пьешь что нибудь?

18 Апр 2014 15:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
не бери в голову..... люди разные и в разных ситуациях по разному...

Блин, да наши то с ней отношения я как то за столько лет переварила! Вообще удивилась, что она мне ответила. Но видать, худо ей совсем и понимает, что я то пойму как никто другой.
Не брать в голову не могу, я через это прошла, поэтому слишком хорошо понимаю, каково ей сейчас. Очень жалко, и её, и папу!
Да и своё вспомнилось.. вот и упёрлась в готовку на нервной почве, чтоб отвлечься.

18 Апр 2014 15:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Свет а ты пьешь что нибудь?

витамины всю беременность и железо
Рыжь писал(а):
бедненький... жалею

girl_in_love
МасяняМасянечка
ты как себя чувствуешь???

18 Апр 2014 15:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
ты как себя чувствуешь???

Да я то что, у меня срок то маленький еще, нормально себя чувствую тьфу тьфу конечно на этой недели стала хоть прежней а то была как разбитое корыто не чего не хотелось лень одоляла. Я фенибион вчера нашла правда единичку а он до 12 недель не стала покупать, купила Элевит проноталь комплекс витаминов. 22 планирую на скрининг ехать в Саратов.
А ты как? Ты уже определилась где рожать будешь? Или у вас не надо договвариваться?

18 Апр 2014 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ко мне по ночам стала приходить на ногах икорная судорга,да так сводит что на след.день не могу шевелиться. Вот вчера такой день был.Сегодня полегче,там шевелюсь))

Может витамин не хватает unknown или переутамляешся там с ремонтами praising
Рыжь писал(а):
жаль, очень жаль... я всё равно всё сейчас делаю. Это ж чисто ритуал для таких неверующих как я

А у нас всегда считалась что печь паски куличи , яйца красить в пятнице нельзя с детсва своего так помню unknown и убираться нельзя, обязательно в четвергь чистый уборкой занимаются, у нас сегодня всё закрыто никто не работает и не учится

18 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А ты как? Ты уже определилась где рожать будешь? Или у вас не надо договвариваться?

у нас в любую больницу можно ехать. Вот после пасхи поеду встану там на учёт. Уже пора,но времени не хватает girl_haha
Лора-а писал(а):
Может витамин не хватает или переутамляешся там с ремонтами

unknown да по анализам всё хорошо у меня,даже железо стало подниматься. Видимо переутомляюсь чуток,да и расти же стала как слон в последние недели girl_haha

18 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Видела вчера ваши вещички нейтральные girl_haha good2 good2 good2 такие хорошенькие, прям так и хочется все потискать посчюпать Smile ты там может сильно не усердствуй с ремонтом то, отдыхай больше praising

18 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
прям так и хочется все потискать посчюпать

так в чём дело?))) добро пожаловать в гости))
Я вчера заказала кроватку и коляску Yahoo! Yahoo! скоро придут и усё,дитё будет где спать и в чём гулять
Лора-а писал(а):
ты там может сильно не усердствуй с ремонтом то, отдыхай больше

да и так три дня уже лаботрясничаю,муж один всё делает Embarassed

18 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
у нас в любую больницу можно ехать. Вот после пасхи поеду встану там на учёт. Уже пора,но времени не хватает

Везет вам Wink А я в этот раз все таки наверное поеду договариваться хотя рано еще пока об этом говорить но мысли не выкинешь с головы Embarassed
ANGEL29 писал(а):
да по анализам всё хорошо у меня,даже железо стало подниматься

Да это и за тяжести может быть на последних месяцах, тяжесть же все же на первых месяцах от нехватки витаминов а на последним и от этого вроде так если не ошибаюсь Embarassed
ANGEL29 писал(а):
да и расти же стала как слон в последние недели

Сильно поправилась Свет?
Лора-а писал(а):
прям так и хочется

Может за дочкой надо?

18 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Везет вам

Надь, так и нас в любую можно, когда роды начнутся, привезут куда скажешь или сама доедешь. Просто это у тебя выбор небогатый. Ну или мониторишь врачей, идешь договориваешься к самому хорошему частным образом и ложишься в больницу в его суточное дежурство, тебя стимульнут, успеваешь за его дежурство родить и тебя в его же палату переведут. Он тебя положенное время в роддоме откурирует и при выписке благодарность врачу. Так же можно договориться на плановое кесарево. Все просто. Можно еще оффициально с больницей контракт заключить, но с Настей не стали, у нее берееменность сложная была, 2 роддома отказали оффициально. Побоялись осложнений.

18 Апр 2014 16:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так в чём дело?))) добро пожаловать в гости))

Приедим с Иришкой к тебе нянчится dance2 dance2 dance2
Может за дочкой надо?

Да ты чЁ Shocked я ж только ползунки потрогать хотела girl_haha не надо мне дочик я внучик буду ждать Wink

18 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да ты чЁ я ж только ползунки потрогать хотела

В детских отделах пощупай Wink

18 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
Надь, так и нас в любую можно

Да это понятно и у нас можно girl_haha Правельно у нас одна больница в ней рожатьточно не буду, с Анюткой наивная была поехала в перинатальный областной центр но я же типа скромная да мне итак пойдет пролежала 2 недели смотря какая смена конечно и на кого нарвешься но мне не повезло как говорят не кому мы не нужны, да и понимаю я их и не ругаюсь конечно. Но в этот раз решено поеду туда же но уже врача найду вернее знакомая гинеколог сказала что у нее есть врач останетсятолько позвонить ему а пока говорит ходи еще girl_haha Девчата мне говорили что у вас естественно намного дороже у нас от 15 берут вроде (хотя понимаю можно и заплатить и родить еще хуже чем за договоренность) но мне так спокойенее будет Embarassed или я себя так пока успокаиваю этим girl_haha Правда очень боюсь girl_haha
кусака писал(а):
Так же можно договориться на плановое кесарево. Все просто

Просто без всяких признаков кесарево в той больнице не делают. У меня отошли воды 29.04 в 20-30 все процедуры прошла ни чего не чувствую думаю что девки говорят больно girl_haha а после 00-00 стала понимать но боль терпимая вся единственное меня оставили одну в палате за всю ночь пришла раза 2 посмотрела и опять уходила утром пришли в 6-45 смотрят а у меня уже ничего нет я перепугалась мне систему и все пошло и за час все свершилось по нормальному как потом мне рассказали знакомые акушерки то мне бы сразу систему поставить и я бы быстро родила ине пришлось меня полосовать так как смена их подходит к концу в 7-55 я родила в 8-00 переменка некогда им было. А знаешь как страшно когда не знаешь что делать и чувствуешь себя брошенной и не кому ненужной Embarassed Вот этого не хочу а так все перетерплю конечно. Еще пришла когда смотреть говорит тужься коленками к себе прижимай и ушла не знай всегда так делать не знай нет unknown Вот и промаялась блин от старху то. В этот раз и сама знаокмая говорит договаривайся если есть возможность в тот раз была против говорит сертификат есть хватит им girl_haha
Лора-а писал(а):
Да ты чЁ я ж только ползунки потрогать хотела не надо мне дочик я внучик буду ждать

Ой ну ладно уж тебе, равняйтесь на КСюху good

18 Апр 2014 16:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Просто без всяких признаков кесарево в той больнице не делают

А без всяких признаков сейчас по твоему хотению кесарево нигде не делают (контроль уже строгий). Я имею ввиду, когда у тебя уже в обменной карте запись стоит-плановое кесарево и причина указана. У меня дочка когда рожала все 7 часов врач с ней просидела рядом, ну естественно в начале не совсем рядом а еще в палаты свои ходила, а когда Варвара пуповиной опуталась при выходе, она же и кесарево делала и наблюдала потом ее всю неделю до выписки, и консультацию дала при выписке как и что, и через месяц после родов Настя к ней на контроль ездила ( все это и стоило 50 тыс) . И чтобы потом таких проблем со второй беменностью не было, они договорились, что как только она захочет второго ребенка, приедет к ней и сначала ей надо пройти курс подготовительного лечения.
Поэтому если есть возможность, лучше все-таки под контролем хорошего врача рожать, а не мясника какого-то
сертификат есть хватит им

Им конечно хватит, а тебе этот сертификат нифига не помог Wink Тут, как говорится, платишь за персональное внимание

18 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки привет sharik
Настроение - хренотень...
Вот намазюкала свои куличики, выставляю Embarassed
Общий вид итого
Фото

Манюни для деток
Фото

поближе...
Фото

ну и еще такие...
Фото

Фото

Один пришлось в хлебной форме делать - другая не помещалась на противень, а в 2 яруса моядуховка хреново печет...
И яйки
Фото
Фото

Наверх
;