Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 14:10
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Да ладно, Татьян, рано расстраиваешься, сколько еще твой Арзу девок "перемеряет", пока подберет под себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 14:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой ну что Наташа !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорит все на всю жизнь !!! вот Наташа пришла ей хвалится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 14:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
1/3 - меньше половины. |
||||||||
18 Апр 2014 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ленусь всё будет хорошо, даже не сомневайся ![]() Всем приветик трынделочки ![]() ![]() ![]() У нас начались пасхальные выходные, сегодня ничего делать нельзя, а завтра бум яички красит и печь |
||||||||
18 Апр 2014 14:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||
не бери в голову..... люди разные и в разных ситуациях по разному.... ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 14:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
![]() ![]() надеюсь это нормальный тренажер? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
а я блин шуршу немного по дому,прибираюсь. И планирую сегодня в старую хату поехать окна и кафель мыть. А то вчера ничего не делала. Ко мне по ночам стала приходить на ногах икорная судорга,да так сводит что на след.день не могу шевелиться. Вот вчера такой день был.Сегодня полегче,там шевелюсь)) |
||||||||
18 Апр 2014 15:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько тебе надо будет чтоб отойти то? ![]()
У меня тоже с анюткой так было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
агась.У меня такое впервые за беременности. Вот за время переезда вчера было второй раз,но хоть не так сильно как в первый раз.Там я даже утром не могла встать с кровати. ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() я с тобой... и ведь не работаю ж.... ![]() ![]() ![]() и главное в майские не получится! Ну, значит, на след.неделе шуршать буду. Окно на кухне чистое, занавески совсем не давно стирала....а вот остальное, так, каждую неделю по верхам, без генералки.
жаль, очень жаль... я всё равно всё сейчас делаю. Это ж чисто ритуал для таких неверующих как я ![]()
бедненький... жалею ![]()
плюсую!!! и каждый раз будет говорить, шо эта ужО навсегда. ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Тут не у беременной бывает что с ума сойти можно боль секундная но какая, а здесь живот еще мешает и повернуться никак, но как правило говорят что кальция не хватает раз сводит судорогой ногу. Свет а ты пьешь что нибудь? |
||||||||
18 Апр 2014 15:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Блин, да наши то с ней отношения я как то за столько лет переварила! Вообще удивилась, что она мне ответила. Но видать, худо ей совсем и понимает, что я то пойму как никто другой. Не брать в голову не могу, я через это прошла, поэтому слишком хорошо понимаю, каково ей сейчас. Очень жалко, и её, и папу! Да и своё вспомнилось.. вот и упёрлась в готовку на нервной почве, чтоб отвлечься. |
||||||||
18 Апр 2014 15:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
витамины всю беременность и железо
![]() МасяняМасянечка ты как себя чувствуешь??? |
||||||||
18 Апр 2014 15:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да я то что, у меня срок то маленький еще, нормально себя чувствую тьфу тьфу конечно на этой недели стала хоть прежней а то была как разбитое корыто не чего не хотелось лень одоляла. Я фенибион вчера нашла правда единичку а он до 12 недель не стала покупать, купила Элевит проноталь комплекс витаминов. 22 планирую на скрининг ехать в Саратов. А ты как? Ты уже определилась где рожать будешь? Или у вас не надо договвариваться? |
||||||||
18 Апр 2014 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Может витамин не хватает ![]() ![]()
А у нас всегда считалась что печь паски куличи , яйца красить в пятнице нельзя с детсва своего так помню ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
у нас в любую больницу можно ехать. Вот после пасхи поеду встану там на учёт. Уже пора,но времени не хватает ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ANGEL29
Видела вчера ваши вещички нейтральные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Лора-а
так в чём дело?))) добро пожаловать в гости)) Я вчера заказала кроватку и коляску ![]() ![]()
да и так три дня уже лаботрясничаю,муж один всё делает ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 15:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Везет вам ![]() ![]()
Да это и за тяжести может быть на последних месяцах, тяжесть же все же на первых месяцах от нехватки витаминов а на последним и от этого вроде так если не ошибаюсь ![]()
Сильно поправилась Свет?
Может за дочкой надо? |
||||||||
18 Апр 2014 16:04
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Надь, так и нас в любую можно, когда роды начнутся, привезут куда скажешь или сама доедешь. Просто это у тебя выбор небогатый. Ну или мониторишь врачей, идешь договориваешься к самому хорошему частным образом и ложишься в больницу в его суточное дежурство, тебя стимульнут, успеваешь за его дежурство родить и тебя в его же палату переведут. Он тебя положенное время в роддоме откурирует и при выписке благодарность врачу. Так же можно договориться на плановое кесарево. Все просто. Можно еще оффициально с больницей контракт заключить, но с Настей не стали, у нее берееменность сложная была, 2 роддома отказали оффициально. Побоялись осложнений. |
||||||||
18 Апр 2014 16:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Приедим с Иришкой к тебе нянчится ![]() ![]() ![]()
Да ты чЁ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:15
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
В детских отделах пощупай ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да это понятно и у нас можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто без всяких признаков кесарево в той больнице не делают. У меня отошли воды 29.04 в 20-30 все процедуры прошла ни чего не чувствую думаю что девки говорят больно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ну ладно уж тебе, равняйтесь на КСюху ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
А без всяких признаков сейчас по твоему хотению кесарево нигде не делают (контроль уже строгий). Я имею ввиду, когда у тебя уже в обменной карте запись стоит-плановое кесарево и причина указана. У меня дочка когда рожала все 7 часов врач с ней просидела рядом, ну естественно в начале не совсем рядом а еще в палаты свои ходила, а когда Варвара пуповиной опуталась при выходе, она же и кесарево делала и наблюдала потом ее всю неделю до выписки, и консультацию дала при выписке как и что, и через месяц после родов Настя к ней на контроль ездила ( все это и стоило 50 тыс) . И чтобы потом таких проблем со второй беменностью не было, они договорились, что как только она захочет второго ребенка, приедет к ней и сначала ей надо пройти курс подготовительного лечения. Поэтому если есть возможность, лучше все-таки под контролем хорошего врача рожать, а не мясника какого-то
Им конечно хватит, а тебе этот сертификат нифига не помог ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 16:33
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||