Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
елена ева писал(а):
держите за меня кулачки!

Держу!!! good2 Все получится!!!
pirato4ka писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, 1 стакан сахара это 200 или 250 гр? И будет ли перебор если я добавлю и ванилин и эссенцию?

Стакан я использую граненный обычный . Считается, что до ободка в нем 200 гр, а в полном 250 гр.

Марина, хорошенькие какие куличи получились! girl_in_love Спасибо за фото!

Lenchick писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Леночка, какая прелесть получилась у Вас! Спасибо за отзыв и фотографию! friends
pirato4ka писал(а):
отмерила 5 стаканов

Аля, возьмите 5 граненных стаканов тогда. Вкусы, конечно, разные, но мне так было бы очень сладко ))) Нам вполне хватает 4. Embarassed

Так, я сегодня записывала для вас время. Делала на полпорции. Начала колдовать в 3 часа. Пока опара, да замес-в 4 поставила тесто подходить. В 6-15 первый раз обмяла, дальше оставила подниматься. В 7-40 добавила эссенцию, вымесила и разложила по формам. На это ушло 15 минут. Оставила на расстойку в формах в 7-55. В духовку поставила в 9 часов. В 9-30 куличи были готовы. На украшение ушло еще полчаса. Итого 7 часов получилось сегодня.
Получилась 2 кулича диаметром 16 см, 2 кулича диаметром 14 см и 1 куличик испекла в 300 граммовой чашке. dance2

 
19 Апр 2014 0:59

Страница 22 из 47