Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Лика, я правильно поняла что этот бисквит не сильно поднимается? Пеку уже второй раз (первый раз только бисквит на пробу), и оба раза он низенький, хоть и воздушный. Я использовала клубничное варенье (не густое), и сахара на второй раз ставила намного меньше (100 г), так как первый раз было приторно (Видно варенье такое). Крем сделала тоже по рецепту (только без какао, a с белым шоколадом). Торт только что обмазала и поставила отдыхать на ночь. Пробовать будем послезавтра, на Пасху. Кстати крема у меня осталось примерно 1/4-1/3 части, хоть я и щедро мазала (может потому что бисквит не сильно пышный). Постараюсь прийти с отчетом, но не обещаю, так как торт на праздник. За рецепт большое спасибо