Бисквит «Ангельский»

фемидоска

Анна

54 года
Новосибирск
Niksya ,по-моему он получился ,так как пеку кулич ,осталось 13 белков решила попробовать ,конечно всё не так просто оказалось ,часть желтка упала в белок ,выловить до конца не удалось ,взбился белок очень плохо ,думаю из-за этого ,дальше все по вашему рецепту .Теперь стоит отличный бисквитик ,пропекся на ура ,пекла 175 градусов на конвекции ,дала постоять пять минут ,достала ,вытряхнула из форм ,делила на две ,так как боялась что не пропечется .Спасибо большое за такую утилизацию Rose ,теперь как то надо сохранить до завтра ,сфотографирую и если получится выложу хвастик ,я в восторге!

 
19 Апр 2014 11:11

Страница 5 из 6