Panettone

Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь
Nor-ka писал(а):
Маняша, спасибо за ответ. А Вы на сухих дрожжах заводите или свежих? Купила замороженные, вообще никогда с ними дело не имела. Только на сухих тесто заводила. Очень переживаю. А глазурь по данному рецепту делаете. И как Вы их храните, чтобы не засыхали? Embarassed unknown

Я всегда пользуюсь свежими дрожжами, как-то от бабушки перешло. Хотя и против сухих ничего не имею, всегда держу на всякий случай. Замороженные даже не встречала unknown или не обращала внимания unknown Глазурь всегда делаю "на глаз" Embarassed В зависимости от того, сколько куличей, один или два белка. А сахарную пудру (сама мелю) досыпаю пока не будет достаточно густой, чтобы не растекалась. Ложка обычно в ней стоит. А храню в большущей кастрюле, накрывая крышкой. Хотя, они долго не сохнут. Прелесть данного рецепта еще и в этом. girl_claping

 
19 Апр 2014 12:57

Страница 5 из 9