Фарагонда

Наталья
45 лет
Георгиевск
Здравствуйте, девочки! Я пеку уже третий год по этому рецепту. Все от него были в восторге. В этом году, правда здоровье меня подвело - седьмой день температура 37-37,5 от ОРЗ никак отойти не могу, но всё же решилась и в этот год испечь, потому что после Галочкиного рецепта другие паски, которыми меня угощали (и домашними, и покупными) и рядом не стояли. Я тут читала выше, девочки про дрожжи писали, вот и я в этом году с дрожжами в просак попала. Раньше пекла с 3 пакетиками по 11 г. - быстродействующие, а в этом году в нашем магазине были только сухие активные по 10г. Тесто поднималось очень долго. Начала в 16 ч., а закончила около 9 утра - бессонная ночь и количество получилось у меня меньше, чем в предыдущие годы, хотя делала всё строго по рецепту, с моими заметками. И ещё прошлые годы верхушки были ровненькие, а в этот раз - все в неровностях, замызывала, засыпала украшениями. Фото удалось сделать, только не могу его с телефона пренести, чтобы выложить. Постараюсь позже ещё раз с детьми попробовать. Вкус - всё тот же божественный. Галочка, спасибо тебе от всей моей семьи

.