Фарагонда

Наталья
45 лет
Георгиевск
У меня в добавок ко всему духовка выделывалась что ли пеклись маленькие 1 час, а большие - диаметр 18 см полтора часа. При проколе ножом тесто внутри было сырое, поэтому пришлось ещё допекать. Температуру держала нормальную, (следила за ней, заводя будильник через каждые 15 мин, сидя за кухонным столом, под голову положив пуфик; у меня духовка газовая определённую температуру зафиксировать нельзя, всегда слежу). Поэтому низ в больших куличах хорошо поджарился, да и бока подзагорели. Я их соскоблила, когда остыли мелкой тёркой и всё нормально.Зато, когда я намазала и посыпала куличики, выложила их на поднос и занесла в комнату, гордость меня переполняла, что не смотря на все трудности я справилась. Съели один маленький куличик, дети говорят, что ещё вкуснее, чем в прошлые годы и ходят облизываются возле подноса.