irisha_okey

Ирина
Украина
Спасибо автору за отличный рецепт!!!!!

Нет слов!!!

Каждый год пекла куличи, используя разные рецепты, но все было не то... Пару дней назад нашла этот рецепт, и сразу прониклась доверие!!! Прочла все комментарии, разложила для себя по полочкам и сегодня в 5 часов утра взялась за работу!!!
Единственное, что смущало

, это то, что тесто более "жидкое", чем то , что делала всегда... Долго боролась с желанием добавить еще муки, но решила не отступать от рецепта))))
Дрожжи использовала живые ( 150г), и т.к. в квартире очень холодно, даже включенная духовка не помогла, то тесто ставила в миску с теплой водой!!!!
Опара поднялась за 30 мин, тесто примерно за 1,5 часа.
Вот фото отчет!
Верх покрыла белым шоколадом
Добавлю, что специально зарегистрировалась, чтобы выразить восторг от рецепта ( одну уже съели), куличи очень мягкие, в меру сладкие (6стаканов сахара)!!!СПАСИБО!!!!