Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Agressor писал(а):
Доброе утро! Тесто могло не подойти, если его плохо накрыть пленкой? У меня формы были с ребристыми краями и никак не получалось их хорошо укутать! Они не поднялись, так как я мечтала, но получились достаточно вкусные! Они не воздушные, скорее как обычный белый хлебушек, но очень вкусные! Я не выдержала и сьела один маленький ночью! А потом не выдержала и сьела еще и утром! Прощай диета! dance2 dance2
Вместо обычного сахара, я положила коричневый, изюм вымаивала в роме, и получился очень вкусный, торжественный кулич! Спасибо за рецепт! Сегодня, если хватит сил, попробую вечером сделать еще раз, уж очень хочется высоких куличиков!!! dance2 Yahoo! Romashki

Катюш ну вот все хорошо получилось!!!!
Накрываем плёнкой скорее для того , что бы тесто не покрылось коркой сухой !!!
Бумажные я иногда в кулёк обматываю (даже завязываю) и да если воздух будет уж сильно проходить , могут не подняться!!!!
А ты сама что думаешь? Когда печь начала, шапочки были засохшие? unknown

 
19 Апр 2014 20:24

Страница 9 из 18