Сочный творожный кулич

Ирина98

Ирина



Екатерина, заинтересовал Ваш рецепт, поскольку не люблю обычные куличи - считаю их просто сухой булкой с красивым и таким же сухим верхомSmile.
Сделала все ровно по Вашему рецепту. По времени подхода - не стала дожидаться 1,5 часов, где-то через час они поднялись в 2 раза - стала выпекать. Но вот по времени странность. У меня как и у Вас было в 2 формах, 10 минут на 200 градусах, потом снизила температуру, пошла посмотреть через 24 минуты - уже коричневый. Ткнула палочкой - сухая, на свой страх выключила. Результат - не моя нелюбимая сухая булка, повлажней, но для этого теста явно перепечен, в следующий раз на 180 градусах буду держать максимум 20 минут, а то и 15. Понимаю, что все печки разные, но не настолько же.

 
20 Апр 2014 9:46

Страница 15 из 23