Hamburger buns. Michel Suas

Алла475



Россия
Маша, здравствуй! С Пасхой тебя! Вчера завела тесто на твои булочки, ну и, как это часто у меня бывает, прочитала рецепт из пятого в десятое и пропустила, что дана двойная норма. Решила завести полторы нормы, а оказалось три wacko1 Из половины испекла булки, вторую убрала сразу в холодильник. Сейчас вот достала и решила начинить повидлом. Тесто, конечно, для сладких пирожков не очень подходит, ну да посмотрим. Вот, покажу тебе вчерашние труды.
Это вечернее фото:
Фото

Это утреннее:
Фото

Разлом:
Фото

Делала их второй раз в жизни. В первый раз булочки были намного мягче. И ещё, видишь, не сильно вверх поднялись, а вот в стороны разъехались, хотя подолгу каждую формовала уплотняла в шарик. Может, воды чуток поменьше брать?

 
20 Апр 2014 13:57

Страница 4 из 5