Hamburger buns. Michel Suas
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2014 15:03
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|
01 Фев 2014 16:31
|
Lunetta
|
|
Аллочка, одна к одной ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото ![]() ![]() |
||
03 Фев 2014 20:42
|
Fly74
51 год Minsk |
|
Здравствуйте, Маша!!!
Здравствуйте, ВСЕ!!! Разрешите представиться: Виктория. Давно-давно читаю форум, "утаскиваю" рецепты и пеку ![]() Маша, у Вас такие красивейшие булочки!!! Загляденье просто! И девочки все с золотыми ручками! Я пекла эти булочки почти год назад, в марте 2013 года. Впечатлилась аппетитными фото и попробовала. тогда получилось корявенько( Представляю на Ваш суд то, что было тогда. Думаю, что в ближайшее время повторю и тогда можно будет сравнить результат. Спасибо Вам, что делитесь рецептами и опытом!!! ![]() А это у кого-то из домочадцев из зубов вырвала булочку, чтобы сфоткать ![]() |
||
06 Фев 2014 22:51
|
Lunetta
|
|
Викуль, булочки отменные!!!
мякиш пуховый, корочка тонюсенькая - блеск! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2014 3:54
|
Fly74
51 год Minsk |
|
Машенька, спасибо-спасибо-спасибо огромное за похвалу!!!! Жуть, как приятно!!!
![]() Буду стараться еще и еще. Надеюсь, что и с Вашей помощью, тоже. ![]() |
||
08 Фев 2014 22:14
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
09 Фев 2014 0:44
|
Lunetta
|
|
Ольчик, какие же они у тебя хорошенькие
![]() ![]() ![]() И я так рада, что булочки вам полюбились ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2014 16:46
|
надежда0108
надежда0108 |
|
Всем добрый день, могли бы помочь мне исправить свои ошибки. Будочки испекла, но...! Вр-первых: они при расстойке расползлись в ширь, а не равномерно увеличились и т.о. стали напоминать лепешечки; во-вторых: по вкусу немного резиновые. Чем это может быть связано? Какой густоты должна быть опара? У меня она получилась , на мой взгляд, несколько крутая. И каким должно быть в итоге тесто. Ну, у меня оно во общем было хорошее, эластичное. И еще вопрос:надо ли долго вымешивать тесто?
Всем заранее спасибо за ответы. |
||
15 Фев 2014 15:37
|
Lunetta
|
|
надежда0108
Надя, как Вы отмеряли ингредиенты? Вернее чем? |
||
16 Фев 2014 0:00
|
надежда0108
надежда0108 |
|
Мария, у меня весы электронные, все на них. Дрожжи вообще на ювелирных эл. весах
![]() |
||
17 Фев 2014 5:01
|
Lunetta
|
|
Надюша, с таким арсеналом тесто наверняка нужной консистенции
![]() Могу предположить, что булочки расплылись из-за недостаточно тугой подкатки в шарик. Булочки получаются пуховейшими. Если они вышли тяжелыми и резиноватыми, то можно предположить, что замес был не достаточно тщательным, а в этом рецепте тщательность особенно важна при замесе. Жаль фотографии нет, можно было бы точнее сказать , что пошло не так. |
||
12 Мар 2014 22:46
|
надежда0108
надежда0108 |
|
Попробую еще разок. Хочется как на картинке
![]() |
||
28 Мар 2014 9:16
|
loranas
Нижний Тагил |
|
05 Апр 2014 0:57
|
SweetPie
Татьяна |
|
Мария, огромнейшее Вам спасибо за рецепт. Все просто, а результат потрясающий. Гамбургеры теперь делаю только с этими булочками. Очень вкусно!
: |
||
20 Апр 2014 13:57
|
Алла475
Россия |
|
Маша, здравствуй! С Пасхой тебя! Вчера завела тесто на твои булочки, ну и, как это часто у меня бывает, прочитала рецепт из пятого в десятое и пропустила, что дана двойная норма. Решила завести полторы нормы, а оказалось три
![]() Это вечернее фото: Это утреннее: Разлом: Делала их второй раз в жизни. В первый раз булочки были намного мягче. И ещё, видишь, не сильно вверх поднялись, а вот в стороны разъехались, хотя подолгу каждую формовала уплотняла в шарик. Может, воды чуток поменьше брать? |
||
04 Май 2014 14:27
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|
05 Май 2014 17:04
|
Lunetta
|
|
loranas
Алла475 Alenky Ой, девочки, сколько булочек напекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2014 1:19
|
АксанА7
48 лет АРК |
|
Маша большое спасибо за рецепт.Получились с первого раза!
![]() Даже не смотря на то,что сливочное масло заменила подсолнечным,а вместо сухого молока брала домашнее(кипяченное). Главное муж оценил и сказал спасибо,а дети были просто в восторге! Сын по скайпу хвастался другу,что мама напекла булочек для гамбургера ... ![]() |
||
01 Июл 2014 21:00
|
АксанА7
48 лет АРК |
|
Маша еще 3ды спасибо! Пекла уже булочки 3 раза больше 2 дней не задерживаются
![]() ! Благодаря тебе -становлюсь идеальным хлебопеком! К сожалению фото не умею выставлять. |
||
02 Июл 2014 1:05
|
Lunetta
|
|
АксанА7
Оксаночка, как же я рада! И булочки прижились в семье, это же здорово! Вкусного хлеба! |
||
02 Июл 2014 2:01
|
АксанА7
48 лет АРК |
|
![]() ![]() ![]() |
||
11 Окт 2014 19:03
|
Сетина
34 года Алматы |
|
Спасибо вам большое за рецепт! Пекла два раза. Булочки получаются такими пушистыми, и даже вкуснее чем в гамбургерных! Главное вовремя опару поставить
![]() |
||
15 Окт 2014 0:46
|
Игорёк
Игорь 46 лет Крым |
|
Девочки, а не могли бы вы более подробный фотоотчет выложить?
С опарой, тестом и т.п. Буду премного благодарен ![]() PS У меня получилось тесто липкое и жидковатое, но добавлять муки не стал, чтобы все по рецепту... В итоге булочки расползлись, получились некрасивые, но вкусные. Спасибо за рецепт. |
||
18 Окт 2014 15:15
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
29 Окт 2014 19:50
|
SweetPie
Татьяна |
|