Hamburger buns. Michel Suas
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Фев 2014 15:03
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|
|
01 Фев 2014 16:31
|
Lunetta
|
|
Аллочка, одна к одной Браво!!!
Спасибо за фото |
||
|
03 Фев 2014 20:42
|
Fly74
51 год Minsk |
|
|
Здравствуйте, Маша!!!
Здравствуйте, ВСЕ!!! Разрешите представиться: Виктория. Давно-давно читаю форум, "утаскиваю" рецепты и пеку
Маша, у Вас такие красивейшие булочки!!! Загляденье просто! И девочки все с золотыми ручками! Я пекла эти булочки почти год назад, в марте 2013 года. Впечатлилась аппетитными фото и попробовала. тогда получилось корявенько( Представляю на Ваш суд то, что было тогда. Думаю, что в ближайшее время повторю и тогда можно будет сравнить результат. Спасибо Вам, что делитесь рецептами и опытом!!! А это у кого-то из домочадцев из зубов вырвала булочку, чтобы сфоткать
|
||
|
06 Фев 2014 22:51
|
Lunetta
|
|
|
Викуль, булочки отменные!!!
мякиш пуховый, корочка тонюсенькая - блеск! |
||
|
07 Фев 2014 3:54
|
Fly74
51 год Minsk |
|
|
Машенька, спасибо-спасибо-спасибо огромное за похвалу!!!! Жуть, как приятно!!!
Буду стараться еще и еще. Надеюсь, что и с Вашей помощью, тоже. |
||
|
08 Фев 2014 22:14
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
|
09 Фев 2014 0:44
|
Lunetta
|
|
|
Ольчик, какие же они у тебя хорошенькие
И я так рада, что булочки вам полюбились |
||
|
14 Фев 2014 16:46
|
надежда0108
надежда0108 |
|
|
Всем добрый день, могли бы помочь мне исправить свои ошибки. Будочки испекла, но...! Вр-первых: они при расстойке расползлись в ширь, а не равномерно увеличились и т.о. стали напоминать лепешечки; во-вторых: по вкусу немного резиновые. Чем это может быть связано? Какой густоты должна быть опара? У меня она получилась , на мой взгляд, несколько крутая. И каким должно быть в итоге тесто. Ну, у меня оно во общем было хорошее, эластичное. И еще вопрос:надо ли долго вымешивать тесто?
Всем заранее спасибо за ответы. |
||
|
15 Фев 2014 15:37
|
Lunetta
|
|
|
надежда0108
Надя, как Вы отмеряли ингредиенты? Вернее чем? |
||
|
16 Фев 2014 0:00
|
надежда0108
надежда0108 |
|
|
Мария, у меня весы электронные, все на них. Дрожжи вообще на ювелирных эл. весах
|
||
|
17 Фев 2014 5:01
|
Lunetta
|
|
|
Надюша, с таким арсеналом тесто наверняка нужной консистенции
Могу предположить, что булочки расплылись из-за недостаточно тугой подкатки в шарик. Булочки получаются пуховейшими. Если они вышли тяжелыми и резиноватыми, то можно предположить, что замес был не достаточно тщательным, а в этом рецепте тщательность особенно важна при замесе. Жаль фотографии нет, можно было бы точнее сказать , что пошло не так. |
||
|
12 Мар 2014 22:46
|
надежда0108
надежда0108 |
|
|
Попробую еще разок. Хочется как на картинке
|
||
|
28 Мар 2014 9:16
|
loranas
Нижний Тагил |
|
|
05 Апр 2014 0:57
|
SweetPie
Татьяна |
|
|
Мария, огромнейшее Вам спасибо за рецепт. Все просто, а результат потрясающий. Гамбургеры теперь делаю только с этими булочками. Очень вкусно!
: |
||
|
20 Апр 2014 13:57
|
Алла475
Россия |
|
|
Маша, здравствуй! С Пасхой тебя! Вчера завела тесто на твои булочки, ну и, как это часто у меня бывает, прочитала рецепт из пятого в десятое и пропустила, что дана двойная норма. Решила завести полторы нормы, а оказалось три
Из половины испекла булки, вторую убрала сразу в холодильник. Сейчас вот достала и решила начинить повидлом. Тесто, конечно, для сладких пирожков не очень подходит, ну да посмотрим. Вот, покажу тебе вчерашние труды.
Это вечернее фото: Это утреннее: Разлом: Делала их второй раз в жизни. В первый раз булочки были намного мягче. И ещё, видишь, не сильно вверх поднялись, а вот в стороны разъехались, хотя подолгу каждую формовала уплотняла в шарик. Может, воды чуток поменьше брать? |
||
|
04 Май 2014 14:27
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|
|
05 Май 2014 17:04
|
Lunetta
|
|
|
loranas
Алла475 Alenky Ой, девочки, сколько булочек напекли какие все хорошенькие и пушистые очень аппетитные |
||
|
22 Июн 2014 1:19
|
АксанА7
49 лет АРК |
|
|
Маша большое спасибо за рецепт.Получились с первого раза!
Даже не смотря на то,что сливочное масло заменила подсолнечным,а вместо сухого молока брала домашнее(кипяченное). Главное муж оценил и сказал спасибо,а дети были просто в восторге! Сын по скайпу хвастался другу,что мама напекла булочек для гамбургера ... |
||
|
01 Июл 2014 21:00
|
АксанА7
49 лет АРК |
|
|
Маша еще 3ды спасибо! Пекла уже булочки 3 раза больше 2 дней не задерживаются
Все так же вместо сливочного масла добавляю подсолнечное масло(молоко уже сухое беру).Идеальный рецепт теста,регулируя сахар,можно использовать и для пирожков.
! Благодаря тебе -становлюсь идеальным хлебопеком! К сожалению фото не умею выставлять. |
||
|
02 Июл 2014 1:05
|
Lunetta
|
|
|
АксанА7
Оксаночка, как же я рада! И булочки прижились в семье, это же здорово! Вкусного хлеба! |
||
|
02 Июл 2014 2:01
|
АксанА7
49 лет АРК |
|
-спасибо Машенька |
||
|
11 Окт 2014 19:03
|
Сетина
34 года Алматы |
|
|
Спасибо вам большое за рецепт! Пекла два раза. Булочки получаются такими пушистыми, и даже вкуснее чем в гамбургерных! Главное вовремя опару поставить
|
||
|
15 Окт 2014 0:46
|
Игорёк
Игорь 46 лет Крым |
|
|
Девочки, а не могли бы вы более подробный фотоотчет выложить?
С опарой, тестом и т.п. Буду премного благодарен PS У меня получилось тесто липкое и жидковатое, но добавлять муки не стал, чтобы все по рецепту... В итоге булочки расползлись, получились некрасивые, но вкусные. Спасибо за рецепт. |
||
|
18 Окт 2014 15:15
|
Светлуча
71 год Санкт-Петербург |
|
|
29 Окт 2014 19:50
|
SweetPie
Татьяна |
|

Из половины испекла булки, вторую убрала сразу в холодильник. Сейчас вот достала и решила начинить повидлом. Тесто, конечно, для сладких пирожков не очень подходит, ну да посмотрим. Вот, покажу тебе вчерашние труды.

Все так же вместо сливочного масла добавляю подсолнечное масло(молоко уже сухое беру).Идеальный рецепт теста,регулируя сахар,можно использовать и для пирожков.