Hamburger buns. Michel Suas

Сообщение Автор
 
01 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Машенька, булочки очень вкусные!!! Пекла их уже несколько раз. Они хороши как для гамбургеров, так и сами по себе! morning1
Фото

Спасибо!!!!! nyam2
 
01 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Alenky писал(а):
Машенька, булочки очень вкусные!!! Пекла их уже несколько раз

Аллочка, одна к одной girl_claping girl_claping girl_claping Браво!!!
Спасибо за фото sharik Romashki
 
03 Фев 2014 20:42

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Здравствуйте, Маша!!!
Здравствуйте, ВСЕ!!!
Разрешите представиться: Виктория. Давно-давно читаю форум, "утаскиваю" рецепты и пеку Embarassed
Маша, у Вас такие красивейшие булочки!!! Загляденье просто! И девочки все с золотыми ручками! Я пекла эти булочки почти год назад, в марте 2013 года. Впечатлилась аппетитными фото и попробовала. тогда получилось корявенько( Представляю на Ваш суд то, что было тогда. Думаю, что в ближайшее время повторю и тогда можно будет сравнить результат.
Спасибо Вам, что делитесь рецептами и опытом!!! Romashki
Фото

Фото

А это у кого-то из домочадцев из зубов вырвала булочку, чтобы сфоткать Wink
Фото
 
06 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Викуль, булочки отменные!!!
мякиш пуховый, корочка тонюсенькая - блеск! girl_claping good2 nyam2
 
07 Фев 2014 3:54

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Машенька, спасибо-спасибо-спасибо огромное за похвалу!!!! Жуть, как приятно!!! Yahoo!
Буду стараться еще и еще. Надеюсь, что и с Вашей помощью, тоже. Romashki
 
08 Фев 2014 22:14

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Машуль, булочки твои обожаем friends nyam2
Фото
 
09 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ольчик, какие же они у тебя хорошенькие girl_in_love girl_claping good2
И я так рада, что булочки вам полюбились Yahoo! dance2 Yahoo!
 
14 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
надежда0108

надежда0108




надежда0108Мои рецепты
Всем добрый день, могли бы помочь мне исправить свои ошибки. Будочки испекла, но...! Вр-первых: они при расстойке расползлись в ширь, а не равномерно увеличились и т.о. стали напоминать лепешечки; во-вторых: по вкусу немного резиновые. Чем это может быть связано? Какой густоты должна быть опара? У меня она получилась , на мой взгляд, несколько крутая. И каким должно быть в итоге тесто. Ну, у меня оно во общем было хорошее, эластичное. И еще вопрос:надо ли долго вымешивать тесто?
Всем заранее спасибо за ответы.
 
15 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
надежда0108
Надя, как Вы отмеряли ингредиенты? Вернее чем?
 
16 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
надежда0108

надежда0108




надежда0108Мои рецепты
Мария, у меня весы электронные, все на них. Дрожжи вообще на ювелирных эл. весах Wink
 
17 Фев 2014 5:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Надюша, с таким арсеналом тесто наверняка нужной консистенции Wink
Могу предположить, что булочки расплылись из-за недостаточно тугой подкатки в шарик. Булочки получаются пуховейшими. Если они вышли тяжелыми и резиноватыми, то можно предположить, что замес был не достаточно тщательным, а в этом рецепте тщательность особенно важна при замесе. Жаль фотографии нет, можно было бы точнее сказать , что пошло не так.
 
12 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
надежда0108

надежда0108




надежда0108Мои рецепты
Попробую еще разок. Хочется как на картинке Wink
 
28 Мар 2014 9:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Машенька, привет! Rose Rose Rose Напекла маме булочек, нравится, как просто и быстро с ними работается, спасибо тебе большое! give_heart give_heart give_heart
 
05 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
Мария, огромнейшее Вам спасибо за рецепт. Все просто, а результат потрясающий. Гамбургеры теперь делаю только с этими булочками. Очень вкусно!
:
 
20 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Маша, здравствуй! С Пасхой тебя! Вчера завела тесто на твои булочки, ну и, как это часто у меня бывает, прочитала рецепт из пятого в десятое и пропустила, что дана двойная норма. Решила завести полторы нормы, а оказалось три wacko1 Из половины испекла булки, вторую убрала сразу в холодильник. Сейчас вот достала и решила начинить повидлом. Тесто, конечно, для сладких пирожков не очень подходит, ну да посмотрим. Вот, покажу тебе вчерашние труды.
Это вечернее фото:
Фото

Это утреннее:
Фото

Разлом:
Фото

Делала их второй раз в жизни. В первый раз булочки были намного мягче. И ещё, видишь, не сильно вверх поднялись, а вот в стороны разъехались, хотя подолгу каждую формовала уплотняла в шарик. Может, воды чуток поменьше брать?
 
04 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Машенька, принесла тебе булочек!
Фото

Завтра планирую печь Фермерский, так что жди опять в гости girl_bye
 
05 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
loranas
Алла475
Alenky
Ой, девочки, сколько булочек напекли girl_in_love какие все хорошенькие и пушистые girl_in_love nyam2 очень аппетитные good2 girl_claping
 
22 Июн 2014 1:19

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

47 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Маша большое спасибо за рецепт.Получились с первого раза! girl_claping
Даже не смотря на то,что сливочное масло заменила подсолнечным,а вместо сухого молока брала домашнее(кипяченное). Главное муж оценил и сказал спасибо,а дети были просто в восторге! Сын по скайпу хвастался другу,что мама напекла булочек для гамбургера ... Rose
 
01 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

47 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
Маша еще 3ды спасибо! Пекла уже булочки 3 раза больше 2 дней не задерживаются good Все так же вместо сливочного масла добавляю подсолнечное масло(молоко уже сухое беру).Идеальный рецепт теста,регулируя сахар,можно использовать и для пирожков.
! Благодаря тебе -становлюсь идеальным хлебопеком!
К сожалению фото не умею выставлять.
 
02 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
АксанА7
Оксаночка, как же я рада! И булочки прижились в семье, это же здорово!
Вкусного хлеба!
 
02 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
АксанА7

Оксана

47 лет
АРК

АксанА7Мои рецепты
good2 Rose good -спасибо Машенька
 
11 Окт 2014 19:03

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

33 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Спасибо вам большое за рецепт! Пекла два раза. Булочки получаются такими пушистыми, и даже вкуснее чем в гамбургерных! Главное вовремя опару поставить Smile
 
15 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
Игорёк

Игорь

45 лет
Крым

ИгорёкМои рецепты
Девочки, а не могли бы вы более подробный фотоотчет выложить?
С опарой, тестом и т.п. Буду премного благодарен Romashki

PS У меня получилось тесто липкое и жидковатое, но добавлять муки не стал, чтобы все по рецепту... В итоге булочки расползлись, получились некрасивые, но вкусные. Спасибо за рецепт.
 
18 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

69 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Lunetta

Мария,испекла Ваши булочки. Пекла половинную дозу,на пробу. Проба оказалась очень удачной. Булочки понравились и по виду,и по вкусу. Спасибо.
good Romashki

Фото


good Romashki
 
29 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
Фото

А у нас на завтак гамбургеры с этими замечательными булочками. Очень их любим!
Страница 4 из 5

Наверх