Hamburger buns. Michel Suas
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2014 15:39
|
Lunetta
|
|||||||
отличные булочки и питательный завтрак
Отличные булочки, Света
Игорь, вот это очень верный подход! Просто Браво!!!! Меня что-либо в рецептуре, мы запускаем ряд процессов, а если мы еще не очень умеем управлять этими процессами, важно придерживаться строго рецептуре, гда за нас все продумали заранее
Игорь, тут или дело в муке, слабовата скорее всего потому и форму не держит, или менее тщательно вымешано тесто. Я бы рекомендовала в течении паервого часа брожения сложить тесто в нахлест с 4 сторон, трижды, с интервалом 20 минут, после крайнего сложения добродить оставшееся время |
||||||||
07 Мар 2016 5:39
|
uta55
69 лет Москва |
|||||||
21 Мар 2017 19:50
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Отличные булочки! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
11 Апр 2017 19:19
|
Natali1964
Наталия Киевская |
|||||||
Lunetta, булочки очень заинтриговали, такие аппетитные. Я с дрожжевым тестом на Вы, вот засомневалась, а прессованные дрожжи и сухие это одно и то же?
|
||||||||
20 Апр 2017 16:25
|
Ika73
Харьков |
|||||||
Машуля, булочки просто чудо! Делала 2 дня подряд. Это отвал башки, какие вкусные.
Никогда не думала, что в опаре 0,2 г прессованных дрожжей дадут такой аромат... Делала с клюквой вяленой. Еще раз , спасибо за рецепт! |
||||||||
20 Авг 2018 21:53
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||
Если на свежем молоке делать эти булочки,то количество его будет 300гр.?
|
||||||||
15 Апр 2020 2:00
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||
Спасибо огромное! Это конечно что-то необыкновенное! Искала булочки для бургеров, дети заинтересовались " что это такое?)" Нашла из рекомендаций в другом рецепте! Они конечно необыкновенные, и даже просто джемом намазать! Вкуснейшие, легчайшие! И абсолютно не хлопотные!
Прочитала все комментарии) Итак Дрожжи на опару, как писала Мария( размер чечевицы) бродила у меня 14часов Молоко обычное 300гр, сухого не водится, вкус-вкуснее не ела!в дальнейшем тоже буду на обычном делать. Печь только по 6 шт, и те умудряются слипнуться, если чуть-чуть расстояние не угадать) При выпечке ориентируйтесь на свою духовку, у меня перекликается за 20минут, вторая за 15. Формовка булочек, чтоб круглые, и не превращались в лепешку, а росли в верх-научилась у Аннушки в теме про выпечку хлеба. Она там очень хороший мастер класс показывает. Уже 2 года только так делаю, всегда ровные толстые колобочки получаются. мой главный ценитель! Вот пеку почти каждый день и угодить ей с булками, я думала это невозможно. Я ей и сдобные и бриоши и слоёные и как в детском саду, а она укусит и все. А тут! Сказала вкуснючие! Спасибо! |