Lunetta
Мария
SweetPie писал(а): |
А у нас на завтак гамбургеры с этими замечательными булочками. Очень их любим! |
отличные булочки и питательный завтрак
Светлуча писал(а): |
Мария,испекла Ваши булочки. Пекла половинную дозу,на пробу. Проба оказалась очень удачной. Булочки понравились и по виду,и по вкусу. Спасибо. |
Отличные булочки, Света
Игорёк писал(а): |
PS У меня получилось тесто липкое и жидковатое, но добавлять муки не стал, чтобы все по рецепту... |
Игорь, вот это очень верный подход! Просто Браво!!!!
Меня что-либо в рецептуре, мы запускаем ряд процессов, а если мы еще не очень умеем управлять этими процессами, важно придерживаться строго рецептуре, гда за нас все продумали заранее
Игорёк писал(а): |
В итоге булочки расползлись, получились некрасивые, но вкусные. Спасибо за рецепт. |
Игорь, тут или дело в муке, слабовата скорее всего потому и форму не держит, или менее тщательно вымешано тесто. Я бы рекомендовала в течении паервого часа брожения сложить тесто в нахлест с 4 сторон, трижды, с интервалом 20 минут, после крайнего сложения добродить оставшееся время