Hamburger buns. Michel Suas

Lunetta

Мария



SweetPie писал(а):
А у нас на завтак гамбургеры с этими замечательными булочками. Очень их любим!

Yahoo! girl_claping good2 отличные булочки и питательный завтрак good2
Светлуча писал(а):
Мария,испекла Ваши булочки. Пекла половинную дозу,на пробу. Проба оказалась очень удачной. Булочки понравились и по виду,и по вкусу. Спасибо.

Отличные булочки, Света girl_claping girl_claping good2
Игорёк писал(а):
PS У меня получилось тесто липкое и жидковатое, но добавлять муки не стал, чтобы все по рецепту...

Игорь, вот это очень верный подход! Просто Браво!!!! girl_claping friends
Меня что-либо в рецептуре, мы запускаем ряд процессов, а если мы еще не очень умеем управлять этими процессами, важно придерживаться строго рецептуре, гда за нас все продумали заранее Wink friends
Игорёк писал(а):
В итоге булочки расползлись, получились некрасивые, но вкусные. Спасибо за рецепт.

Игорь, тут или дело в муке, слабовата скорее всего потому и форму не держит, или менее тщательно вымешано тесто. Я бы рекомендовала в течении паервого часа брожения сложить тесто в нахлест с 4 сторон, трижды, с интервалом 20 минут, после крайнего сложения добродить оставшееся время Wink sharik

 
02 Ноя 2014 15:39

Страница 5 из 5