Галактика
Галина
tatohka писал(а): |
Если честно, то я до сих пор не нашла свой рецепт. |
Танюш, я дореволюционный пекла в разных формах: и металлических кружках, и с антипригарным покрытием, и в силиконе. И во всех была разная структура и разный вкус!!! Хотя наложено из одной миски. Вот чем объяснить? таинство!!!
Во все куличи я добавляю растолченные зернышки кардамона - прочитала, что раньше так пекли. Очень нравится эта приправа. И запах особенный. Венское тесто по определению не может быть пористым - мы ведь один раз ему даем подняться. Кулич должен настояться - на 2-3 день он вкуснее и слаже должен быть. Так что оставь кусочек и попробуй - может и понравится вкус.
tatohka писал(а): |
На следующий год буду пробовать другой рецепт. |
Конечно, и у тебя будет хлебопечка - она тебе поможет хорошо вымесить!!!
В любом случае: свои - это не покупные!