В кругу друзей

Галактика

Галина



tatohka писал(а):
Если честно, то я до сих пор не нашла свой рецепт.

Танюш, я дореволюционный пекла в разных формах: и металлических кружках, и с антипригарным покрытием, и в силиконе. И во всех была разная структура и разный вкус!!! Хотя наложено из одной миски. Вот чем объяснить? таинство!!!
Во все куличи я добавляю растолченные зернышки кардамона - прочитала, что раньше так пекли. Очень нравится эта приправа. И запах особенный. Венское тесто по определению не может быть пористым - мы ведь один раз ему даем подняться. Кулич должен настояться - на 2-3 день он вкуснее и слаже должен быть. Так что оставь кусочек и попробуй - может и понравится вкус.
tatohka писал(а):
На следующий год буду пробовать другой рецепт.

Конечно, и у тебя будет хлебопечка - она тебе поможет хорошо вымесить!!! Yahoo!
В любом случае: свои - это не покупные!

 
20 Апр 2014 14:51

Страница 937 из 1000