Спасибо за отличный рецепт! Вчера делала впервые, все получилось вкусно!
На пол рецепта вышло 7 штук, 4 больших и 3 маленькие пасочки.
Все делала по рецепту, кроме того, что на 0,5 л молока взяла 6 домашних яиц с очень желтым (прямо оранжевым) желтком и сахара 2,5 стакана. Хотя моя бабушка уверяет, что на пол-литра молока нужно брать даже 10 яиц и сахара 3 стакана. Муки ушло немного больше, и я взяла больше масла, опять же бабушка советует, что жира в тесто нужно не жалеть и на такое количество молока брать грамм 300 (масло + маргарин).
Так же я изюм и цукаты положила в конце, перед закладкой в формочки (услышала в кулинарной передаче, что они делают тесто тяжелей, поэтому оно может хуже подняться в первый раз, поэтому решила перестраховаться ).
Всех с Пасхой!
[/url][/code]