JTaurus

Юлия
36 лет
Екатеринбург
Вот мои вчерашние хлебушки, на кефире.
У нас сейчас кефира много с молочной кухни, сначала пекла кексы на кефире, а теперь и до хлеба добралась!
такие мягкие получились, что аж непривычно
Fa_Natka писал(а): |
А Талисмана покажешь |
А вот мой котик Талисман
и так он играет
папарацци застигло врасплох
Eovin писал(а): |
А я лентяйка и разгильдяйка.. я просто ставлю на кухне, где сквозняка нет и все... |
Так я просто не знаю, как еще можно? согревать всю кухню очень неудобно... Не думала, что тесто подойдет в обычной температуре комнаты, без подогревов.
Река Таня писал(а): |
Юля, какой карапуз замечательный! Сколько ему? |
Сейчас 10 месяцев, на фото чуть меньше.

спасибо! люблю сынулю безмерно
Река Таня писал(а): |
Он же не кислит у тебя? Вкусом довольна?
|
Хороший вкус. Только когда замешиваю на большее кол-во муки и дрожжей 1,5 ч.л. то оба раза пах дрожжами хлеб. Почему?
Алла475 писал(а): |
Пупс хороший и, как будто, на маму похож (или похожа?), нет, раз пупс, скорее всего мальчик. |
Спасибо) Леня в целом похож на папу своего.
Таня Че писал(а): |
Мне вообще больше всего нравится хлеб, выброженный на холоде |
я даже и не знала, что так можно
Юрьевна писал(а): |
маленькие в бумажных формочках покрыли глазурью как и обычно, а потом решили пошалить |
Ух ты! Красота

А как такую глазурь делать?
А сколько не пшеничной муки можно добавлять в хлеб? я как-то насыпала ржаной больше, чем пшеничной и ничего путного не вышло... или это только с ржаной так? кукурузной можно сыпать больше?
