Болталка для хлебопёков-3

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Вот мои вчерашние хлебушки, на кефире.
Фото

У нас сейчас кефира много с молочной кухни, сначала пекла кексы на кефире, а теперь и до хлеба добралась! sharik
Фото

такие мягкие получились, что аж непривычно girl_haha

Fa_Natka писал(а):
А Талисмана покажешь

А вот мой котик Талисман
Фото

и так он играет
Фото
папарацци застигло врасплох Koshechka_07

Eovin писал(а):
А я лентяйка и разгильдяйка.. я просто ставлю на кухне, где сквозняка нет и все...

Так я просто не знаю, как еще можно? согревать всю кухню очень неудобно... Не думала, что тесто подойдет в обычной температуре комнаты, без подогревов.

Река Таня писал(а):
Юля, какой карапуз замечательный! Сколько ему?

Сейчас 10 месяцев, на фото чуть меньше. sharik спасибо! люблю сынулю безмерно heart

Река Таня писал(а):
Он же не кислит у тебя? Вкусом довольна?

Хороший вкус. Только когда замешиваю на большее кол-во муки и дрожжей 1,5 ч.л. то оба раза пах дрожжами хлеб. Почему?

Алла475 писал(а):
Пупс хороший и, как будто, на маму похож (или похожа?), нет, раз пупс, скорее всего мальчик.

Спасибо) Леня в целом похож на папу своего. Embarassed

Таня Че писал(а):
Мне вообще больше всего нравится хлеб, выброженный на холоде

я даже и не знала, что так можно morning1

Юрьевна Smile писал(а):
маленькие в бумажных формочках покрыли глазурью как и обычно, а потом решили пошалить

Ух ты! Красота girl_in_love А как такую глазурь делать?

А сколько не пшеничной муки можно добавлять в хлеб? я как-то насыпала ржаной больше, чем пшеничной и ничего путного не вышло... или это только с ржаной так? кукурузной можно сыпать больше? sharik

 
21 Апр 2014 10:47

Страница 267 из 1000