Классический кулич

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Rink@ писал(а):
Дорогая Танечка!!!С праздником вас Светлой Пасхи!

Ирочка, и тебя с праздником Светлого Воскресения Rose Rose Rose

Rink@ писал(а):
И- огромная вам благодарность за этот рецепт!!!

Я так рада, так рада за тебя... мало здесь кто делает по этому рецепту, я и сожалею, что не нравится...а ведь очень удобная доза (на 1 стакан молока...) для тех, кто боится делать (если даже и не получится, то не жалко продуктов...), для апробирования и т.д., но я ведь тоже научилась только 2-й год печь, все боялась, а с этим вариантом мне повезло, не нарадуюсь...
good good2 give_heart

Rink@ писал(а):
Главное то,что я нашла СВОЙ рецепт кулича!!!Спасибо вам Танечка за ту работу, что вы проделываете для нас! Я очень доверяю вашим рецептам-все описано очень подробно просто и понятно!

Благодарю... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


Rink@ писал(а):
Еще раз большое-пребольшое вам спасибо,здоровья и счастья вам и вашим близким-и радуйте пожалуйста нас новыми рецептами!!!

Большое спасибо ... Rose всегда старалась и буду это делать в дальнейшем,на сколько мне хватит сил... Rose give_heart


На всякий случай напоминаю... что Куличики можно печь все
40 дней после пасхи, у нас их также на РАДОНИЦУ пекут (Радоница один из главных дней в году поминовения усопших...это на 10-й день после пасхи…всегда попадает на вторник...)





 
21 Апр 2014 12:36

Страница 3 из 8