девочки, привет!
Река Таня писал(а): |
Забыла уже, когда гамбургеры ела. Но представить их могу. |
А, представить, понятно.
Река Таня писал(а): |
Пеки без бумаги. Или ты боишься, что не вылетят из формы? |
Побоялась, наверное зря.
Река Таня писал(а): |
Пасха всю неделю. Успеешь еще попечь. |
Так сынуля уехал, а у нас пожалуй харя треснет

Но я подумаю
Река Таня писал(а): |
Квас покупной. Побоялась свой ставить, не созрел бы дома. |
Я ставила. Сын сказал, что созрел. Но, мне думается, не такой всё же, как бывает летом.
Света1608, Света красоты напекла

И так густо украшение нанесла
Света1608 писал(а): |
наша доця, как кот, зубами вцепилась в копч.сало |
Правильно, чего руки пачкать
Света1608 писал(а): |
А еще я заметила, что Калитки и Галета одинаковой формы |
Да, мы уже об этом говорили.
Юрьевна писал(а): |
покажу и свои куличики |
Много, а яиц то
Юрьевна писал(а): |
маленькие в бумажных формочках покрыли глазурью как и обычно, а потом решили пошалить |
Классно получилось

Краски покупные? Цвета очень весенние.
Юрьевна писал(а): |
куличи пекла по рецепту венского теста |
Ну вот, теперь его хочу
Юрьевна писал(а): |
куличи пекла по рецепту венского теста с добавлением секретика от Таниной бабушки |
Таня, а какой секрет ты имеешь в виду? Как выяснить готовность перед посадкой в печь? И ещё, в рецепте написано, что расстаиваются на открытом воздухе. Не пересохнут? Прямо ничем-ничем не прикрывать?