Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
девочки, привет!
Река Таня писал(а):
Забыла уже, когда гамбургеры ела. Но представить их могу.

А, представить, понятно.
Река Таня писал(а):
Пеки без бумаги. Или ты боишься, что не вылетят из формы?

Побоялась, наверное зря.
Река Таня писал(а):
Пасха всю неделю. Успеешь еще попечь.

Так сынуля уехал, а у нас пожалуй харя треснет girl_haha Но я подумаю girl_yes
Река Таня писал(а):
Квас покупной. Побоялась свой ставить, не созрел бы дома.

Я ставила. Сын сказал, что созрел. Но, мне думается, не такой всё же, как бывает летом.
Света1608, Света красоты напекла good И так густо украшение нанесла nyam2
Света1608 писал(а):
наша доця, как кот, зубами вцепилась в копч.сало

Правильно, чего руки пачкать girl_haha
Света1608 писал(а):
А еще я заметила, что Калитки и Галета одинаковой формы

Да, мы уже об этом говорили.
Юрьевна Smile писал(а):
покажу и свои куличики

Много, а яиц то wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
маленькие в бумажных формочках покрыли глазурью как и обычно, а потом решили пошалить

Классно получилось good Краски покупные? Цвета очень весенние.
Юрьевна Smile писал(а):
куличи пекла по рецепту венского теста

Ну вот, теперь его хочу girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
куличи пекла по рецепту венского теста с добавлением секретика от Таниной бабушки

Таня, а какой секрет ты имеешь в виду? Как выяснить готовность перед посадкой в печь? И ещё, в рецепте написано, что расстаиваются на открытом воздухе. Не пересохнут? Прямо ничем-ничем не прикрывать?

 
21 Апр 2014 12:42

Страница 268 из 1000