Акилежна
ЛИКА Торжевская
53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Jez писал(а): |
Лика! Спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное - Начинку маковую сделала больше чем половину порции, и начинила один рулет с ней, а другой с вареньем и орехами. Обалденно вкусно получилось! |
Алина,спасибо за доверие к рецепту!!!
Я очень рада, что рулет понравился!!!
Jez писал(а): |
А вот про маковую начинку возник вопрос. У нас обычно трудно достать большое количество мака, так что я редко с ним пеку.
Начинка после запаривания немного загустела, но видно было что жидкость под маком еще немного осталась. Я кинула это все в комбайн для перемалывания. Начинка после этого резко стала опять жидкой - вот фотка, хоть и не очень хорошо видно.
|
Алиночка,судя по фото если я хорошо вижу,то мак у тебя целыми зернами а для начини его нужно мелко смолоть и только после этого засыпать в горячее молоко с сахаром .
Jez писал(а): |
У тебя не было написано - может его надо было сухим молоть? |
обязательно мак нужно молоть только сухим .
в самом начале рецепта в наборе продуктов для начинки- я написала, что мак нужен молотый
Jez писал(а): |
Зараннее спасибо |
На здоровье!!!
Jez писал(а): |
так как мака недавно купила много - буду теперь печь с ним часто |
Долго мак хранить нельзя он быстро прогоркает ,постарайся на протяжении 6-ти месяцев его использовать .
Алиночка,Спасибо большое за вкусный отчет и отзыв!!!