Консервированный томатный сок

Ксения-Вет

Оксана

45 лет
Украина, Киев
Юля, спасибо за рецепт! Уже два года закрывала и в этом тоже буду обязательно, ведь этот сок не только пьем, но и в борщ, и в голубцы, и в перец фаршированный,и т.д. Я тоже добавляю разные добавки: перец, чеснок, душистый перец, сельдерей и т.д., но и сахар с солью. Единственное, у меня нет насадки на мясорубку, поэтому я заливаю помидоры кипятком на 10 мин, снимаю кожу, пробиваю блендером погружным, затем кипячу и разливаю по стерилизованным 1л бутылкам (стекленные из-под молока и кефира). Хранится прекрасно и при комнатной температуре.

 
21 Апр 2014 13:57

Страница 2 из 2