Консервированный томатный сок

Сообщение Автор

26 Авг 2012 10:20

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Я так понимаю что у Вас наверное ремонт ? Smile

27 Авг 2012 1:50

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

СВЕТТА77 писал(а):
Я так понимаю что у Вас наверное ремонт ?

Светлана, а давай на "ты" перейдем? Wink Romashki

а насчет ремонта прямо в точку!!! girl_claping Wink

27 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Светлана, а давай на "ты" перейдем?

Я не против Smile

Цукерочка писал(а):
а насчет ремонта прямо в точку!!!

Просто знакомая ситуация, мы как делали ремонт да еще на кухне, то вообще не было никакой консервации Smile

27 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

СВЕТТА77 писал(а):
мы как делали ремонт да еще на кухне, то вообще не было никакой консервации

girl_yes2

04 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

47 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
обожаю томатный сок , жаль что сезон томатов закончился, но в следующем году обязательно приготовлю и выложу результат, Юлия вам плюсяра однозначно. Украине привет жду снега и в январе в буковель с семьей . good2

05 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ПАПА ДАШЕНЬКИ писал(а):
обожаю томатный сок , жаль что сезон томатов закончился, но в следующем году обязательно приготовлю

После того как мы с мужем его сделали сами, я его тоже обожаю, мне все в нем хватило. Очень удачный получился. В этом году к сожалению обстоятельства так сложились, что почти ничего не делала, но одна банка у нас есть еще.. girl_claping

ПАПА ДАШЕНЬКИ писал(а):
в следующем году обязательно приготовлю и выложу результат,

Буду ждать! good

ПАПА ДАШЕНЬКИ писал(а):
вам плюсяра однозначн

Спасибо!

ПАПА ДАШЕНЬКИ писал(а):
Украине привет жду снега и в январе в буковель с семьей .

У нас вчера выпал снег, а до Буковеля от нас км 200, так что туда уже можно ехать однозначно, приезжайте! New Year ggg girl_bye

20 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Урсула

Магдалена

38 лет

УрсулаМои рецепты
спасибо за рецепт) помидорки не оч мясистые но я пару пол литр баночек закрыла вчера))
будет вариант под номером один) ато я вечно потом забываю где по какому рецепту делала girl_haha
спасибо! Romashki

25 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Урсула
Магдалена, надеюсь что понравится сок. Жду с отчетиком! Wink girl_bye

21 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Ксения-Вет

Оксана

46 лет
Украина, Киев

Ксения-ВетМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Уже два года закрывала и в этом тоже буду обязательно, ведь этот сок не только пьем, но и в борщ, и в голубцы, и в перец фаршированный,и т.д. Я тоже добавляю разные добавки: перец, чеснок, душистый перец, сельдерей и т.д., но и сахар с солью. Единственное, у меня нет насадки на мясорубку, поэтому я заливаю помидоры кипятком на 10 мин, снимаю кожу, пробиваю блендером погружным, затем кипячу и разливаю по стерилизованным 1л бутылкам (стекленные из-под молока и кефира). Хранится прекрасно и при комнатной температуре.

22 Апр 2014 11:48

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ксения-Вет
Оксана girl_claping Rose . Сок томатный действительно универсальный. Спасибо, что поделилась как измельчаешь и хранишь. good У меня тоже есть литровые бутылки, от соков правда, но я тоже в них люблю хранить. удобно очень. Wink
Страница 2 из 2

Наверх