Консервированный томатный сок
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 10:20
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Я так понимаю что у Вас наверное ремонт ?
|
||||||||
27 Авг 2012 1:50
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Светлана, а давай на "ты" перейдем? а насчет ремонта прямо в точку!!! |
||||||||
27 Авг 2012 18:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Я не против
Просто знакомая ситуация, мы как делали ремонт да еще на кухне, то вообще не было никакой консервации |
||||||||
27 Авг 2012 19:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
||||||||
04 Дек 2012 22:11
|
ПАПА ДАШЕНЬКИ
47 лет Гродно Беларусь |
|||||||
обожаю томатный сок , жаль что сезон томатов закончился, но в следующем году обязательно приготовлю и выложу результат, Юлия вам плюсяра однозначно. Украине привет жду снега и в январе в буковель с семьей .
|
||||||||
05 Дек 2012 0:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
После того как мы с мужем его сделали сами, я его тоже обожаю, мне все в нем хватило. Очень удачный получился. В этом году к сожалению обстоятельства так сложились, что почти ничего не делала, но одна банка у нас есть еще..
Буду ждать!
Спасибо!
У нас вчера выпал снег, а до Буковеля от нас км 200, так что туда уже можно ехать однозначно, приезжайте! |
||||||||
20 Авг 2013 14:22
|
Урсула
38 лет |
|||||||
спасибо за рецепт) помидорки не оч мясистые но я пару пол литр баночек закрыла вчера))
будет вариант под номером один) ато я вечно потом забываю где по какому рецепту делала спасибо! |
||||||||
25 Авг 2013 19:30
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Урсула
Магдалена, надеюсь что понравится сок. Жду с отчетиком! |
||||||||
21 Апр 2014 13:57
|
Ксения-Вет
Оксана 46 лет Украина, Киев |
|||||||
Юля, спасибо за рецепт! Уже два года закрывала и в этом тоже буду обязательно, ведь этот сок не только пьем, но и в борщ, и в голубцы, и в перец фаршированный,и т.д. Я тоже добавляю разные добавки: перец, чеснок, душистый перец, сельдерей и т.д., но и сахар с солью. Единственное, у меня нет насадки на мясорубку, поэтому я заливаю помидоры кипятком на 10 мин, снимаю кожу, пробиваю блендером погружным, затем кипячу и разливаю по стерилизованным 1л бутылкам (стекленные из-под молока и кефира). Хранится прекрасно и при комнатной температуре.
|
||||||||
22 Апр 2014 11:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Ксения-Вет
Оксана . Сок томатный действительно универсальный. Спасибо, что поделилась как измельчаешь и хранишь. У меня тоже есть литровые бутылки, от соков правда, но я тоже в них люблю хранить. удобно очень. |