Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Юрьевна
Отличная праздничная лавка!

А Дашу приведешь?
Алла475 писал(а): |
Как выяснить готовность перед посадкой в печь? И ещё, в рецепте написано, что расстаиваются на открытом воздухе. Не пересохнут? Прямо ничем-ничем не прикрывать? |
Форму наполняю тестом на треть, поднялось до краев формы - и в печь, Там еще немного поднимется для шапочки. На кухне у меня сухо, так что все месте прикрываю легким полотенечком.
И еще - если не забыла, ты писала, что прикрывала верх куличей через 5 минут от начала выпекания. Так вот, у меня такая температура выставлена, что прикрывать мокрой бумагой начинаю не раньше чем через 15 мин.
JTaurus писал(а): |
Вот... и почему то запах дрожжей в итоге |
Мне почему-то всегда выпечка с сухими дрожжами попахивает

И разные дрожжи пробовала, а в результате пеку только с мокрыми.
Anyutochkina
Анечка, куличи в печке выглядят просто волшебно
ЛюсяВа
Классные фотографии, полюбовалась дочкой и прилегающими красотами
