Сухарики

Лентяйка

Татьяна

46 лет
Рязань
Фото


Режем черный хлеб на кубики размером 1Х1 см (примерно).
На сковородку наливаем масло, нагреваем и кладем туда укроп. Оставляем "жариться" - минутки на 2, чтобы масло набрало аромат
Высыпаем туда хлебные кубики, солим и оставляем на маленьком огоньке.
Надо помешивать иногда, чтобы не сгорели.
Время "зажривания" - на вкус опеределяем - мне нравится, чтобы корочка была сухая, а внутри мягенько. nyam2

Кушаем с супчиком или просто такSmile
Приятного аппетитаSmile

П.С. - Можно вместо укропа чесночек обжарить - будут чесночные сухарики. А можно их в духовке сушить или в микроволновке. Просто на сковородке мне кажется быстрее и виднее Wink

 
05 Апр 2009 17:02

Страница 1 из 1