Лентяйка

Татьяна
46 лет
Рязань
Режем черный хлеб на кубики размером 1Х1 см (примерно).
На сковородку наливаем масло, нагреваем и кладем туда укроп. Оставляем "жариться" - минутки на 2, чтобы масло набрало аромат
Высыпаем туда хлебные кубики, солим и оставляем на маленьком огоньке.
Надо помешивать иногда, чтобы не сгорели.
Время "зажривания" - на вкус опеределяем - мне нравится, чтобы корочка была сухая, а внутри мягенько.
Кушаем с супчиком или просто так
Приятного аппетита
П.С. - Можно вместо укропа чесночек обжарить - будут чесночные сухарики. А можно их в духовке сушить или в микроволновке. Просто на сковородке мне кажется быстрее и виднее
