Сухарики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2009 17:02
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
|
Режем черный хлеб на кубики размером 1Х1 см (примерно). На сковородку наливаем масло, нагреваем и кладем туда укроп. Оставляем "жариться" - минутки на 2, чтобы масло набрало аромат Высыпаем туда хлебные кубики, солим и оставляем на маленьком огоньке. Надо помешивать иногда, чтобы не сгорели. Время "зажривания" - на вкус опеределяем - мне нравится, чтобы корочка была сухая, а внутри мягенько. Кушаем с супчиком или просто так Приятного аппетита П.С. - Можно вместо укропа чесночек обжарить - будут чесночные сухарики. А можно их в духовке сушить или в микроволновке. Просто на сковородке мне кажется быстрее и виднее |
||
06 Апр 2009 1:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лентяйка, классные сухарики!
Я тоже такие делаю и проблема утилизации чёрствого хлеба этим рецептом полностью снимается. Ни крошки не остаётся |
||
06 Апр 2009 23:04
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
|
Лиза, спасибо! Про крошки полностью согласна
|
||
09 Апр 2009 0:41
|
Аида85
Аида |
|
я не давно делала, правда по другому немного, нарезала хлеб, и положила в духовку подсушиться с обеих сторон, а затем натерла чесноком тоже со всех сторон, и нарезала на полосочки, и подсушила немного в духовке, аромат стоял....
получилось неплохо, Ваш вариант проще, чем я сделала, спасибо в следующий раз учту |
||
18 Фев 2010 12:29
|
Alenka)
Алена 45 лет Ставрополь |
|
02 Окт 2013 23:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Вот и я сегодня так утилизировала хлебушек - очень вкусненько. |