Как в газовой духовке добиться золотистой корочки?

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
Джанго писал(а):
А я всегда смазываю выпечку не просто яйцом,а яйцом с молоком молока совсем чуть-чуть,ложечку. Но выпечка получается очень румяная

еще хорошо зарумянивается от яйца взболтаного с сахаром, за счет сахара корочка карамелизируется и темнеет. Ну и конечно хорошо разогреть духовку.
Эльвира 1 писал(а):
а потом (обязательно!) чугунную сковороду с водой.

а у меня от пара в духовке на выпечке хрустящая корочка не получается, играюсь с тем-м режимом, то больше, то меньше. Самое главное в работе с духовкой набить руку именно на своем агрегате и тогда все будет получаться! good

 
05 Апр 2009 19:11

Страница 1 из 1