Западная писал(а): |
Ирина98 писал(а): Но вот по времени странность. У меня как и у Вас было в 2 формах, 10 минут на 200 градусах, потом снизила температуру, пошла посмотреть через 24 минуты - уже коричневый. Ткнула палочкой - сухая, на свой страх выключила. Результат - не моя нелюбимая сухая булка, повлажней, но для этого теста явно перепечен, в следующий раз на 180 градусах буду держать максимум 20 минут, а то и 15. Понимаю, что все печки разные, но не настолько же.
Вот удивительно, может быть, действительно духовки так сильно отличаются У меня два таких кулича пеклись 50 минут (10 - на 200 градусах и остальное время на 180) и прямо в самый раз пропеклось. Макушки, правда, быстро потемнели, я их фольгой закрыла, как автор рецепта советовала. У меня электродуховка, хотя особой разницы с газовой не вижу при выпечке. Извините, что влезла поперед автора |