Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
usya писал(а):
ржаной не на закваске - пустая трата времени и продуктов. ИМХО конечно, но .....хочешь проверь , а вдруг тебе понравится

кстати....
Юрьевна Smile писал(а):
Темный ржано-пшеничный хлеб по рецепту Ришара Бертине

вода 275 гр.
мука ржаная 250 гр
дрожжи 6 гр. (я брала 3гр. свежих)

оставить на 3-5 или 6-8 часов, если брать 3 гр.

затем добавить
мука ржаная 200 гр.
мука пшеничная 210 гр.
вода 115 гр.
соль 15 гр.

брожение 45, обминка, еще 45, расстойка 60 минут, выпечка 40 минут.


очень похож на заквасочный Smile

 
22 Апр 2014 12:24

Страница 269 из 1000