Зайчиришка
Ириша
43 года
Так, так... Собираюсь печь ентот пудинг мужу на ДР. У меня несколько вопросиков. Если нет пудинга, заменяем его крахмалом кук., правильно поняла??? Правильный изолят персиковый у меня есть. Вопрос 2: У меня только большая форма 28см, это мне вдвое увеличивать??? Просто Боюсь что в мульте он у меня тонкий получится и опадёт или не поднимется, т.к. готовила шарлотку в моём Панасе, плохо поднимается. А руки чешутся именно там поробывать, глядя на ваши фотки. И всё думаю по поводу крема. Верх я хотела бы клубничным желе из клубничного пюре залить, а вот во внутрь, чо?
Этот пудинг любит пропитку? А то мама скажет, что ей сухо.Какой тогда крем туда запихнуть...
Фу, такой бардак в голове, хелп!