alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
УтроДокладАю, Наташа. Вот как-то забыли мы фотки сделать...А зря, оно того стоило!Вместо сметаны пользовала постный майонез СЛОБОДА, натерла в него 3 зубка чеснока и насыпала сушеного базилика и семена укропа(тмина не оказалось). Между слоями капусты совершенно хаотично и непоследовательно делала слои репчатого лука, разобранного на детальки, крупно натертой моркови и сыра Тофу(это соевый). Все слои продавливала-трамбовала, использовала жаропрочную стеклянную сковороду. А запекала в... микрошке! (режим СВЧ+духовка, 50%, 50 мин, 160град. и потом 6 мин выдержки). Ой, какая же СОЧНАЯ и НЕЖНАЯ получилась капусточка! И сверху зарумянилась, запеклась до вкуснейшей корочки, ничего не подгорело, но при этом ПОЛНОСТЬЮ пропеклось! Причем, она легко разрезалась на порции, и не распадалась! СПАСИБООГРОМНОЕ, теперь этот "каравай" будет частым гостем на нашем столе, семья оценила его на 6 с плюсом! И для гостей буду готовить обязательно!!!!!!