Пасуц Толма с бобовыми (Армянское постное блюдо!)

Catu

Таня

47 лет
Москва
Попробовали. На самом деле, урча смолотили полкастрюли. Очень-очень вкусно! Спасибо!!! good Мне, правда, попалась категорически неправильная капуста - сначала не хотела размягчаться, потом не хотела засаливаться. Но я ее победила - оставила листья в банках на полтора дня, потом сверху появилась пленка. Пленку слила, банки переставила в холодильник еще на день. В итоге не доквасила до идеального состояния, но все равно - супер!
Ева, можно у Вас попросить рецепт с авелуком? Мне в Армении с ним нравилось абсолютно все, особенно салаты. Рецепт не догадалась спросить, думала, что в Москве его нет. Оказалось, что сушеного полно. Хожу, облизываюсь, а что с ним делать - не знаю. В интернете, понятно, рецепты есть, но хотелось бы проверенный вариант.
А еще, может кому пригодится, в Москве стали продавать виноградные листья в банках, производство Арцах фрут (я в Ашане покупала, есть и в армянских магазинах). Они намного менее маринованные-соленые, чем те, которые продают в соленьях на рынке. На мой вкус, для долмы они просто идеальны.

 
22 Апр 2014 22:25

Страница 2 из 4