Лазанья в лаваше по-домашнему

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Янусь, вот спасибище тебе - ну что сказать - у меня от твоих фото просто спазмы в животе начинаются - как же все вкусно!!!

Натуличка так это тебе спасибище,без тебя не было бы и этой вкуснятины у нас на столе. friends nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
вот я и говорю, что для этого рецепта наличие мультиварки не принципиально!

Ну конечно.в духовке замечательно получается. good2
MN2012 писал(а):
я еще и к тебе в галерею зашла, чтобы еще ближе рассмотреть - юфка такая слоистая (или "такой" надо говорить, даже не знаю ) - супер!!!

да хорошее тесто.Наверное это "оно" все таки. girl_haha Я ж по турецки не балакаю,Натуль. Wink
MN2012 писал(а):
Ян, а можно я эту информацию с твоим фото в первый пост добавлю, чтобы тут не затерялась? действительно, может, кому-то проще с таким тестом делать

Наташ да конечно бери фотки и вставляй в рецепт.Может его ближе сфоткать надо,так я сделаю,у меня тесто ещё лежит пару листов.Ты знаешь.как у меня из галереи фото взять?
MN2012 писал(а):
могу только догадываться - на вид очень тонкое и должно быть даже нежнее лаваша получается

да тесто очень тонкое и нежное.Кстати допиши к тесту примечание,это сами турки советуют для работы с этим тестом,для того чтобы его развернуть и оно не рвалось по швам,надо руки смочить обычной водой и похлопать тесто перед началом работы с ним.
MN2012 писал(а):
Спасибочки тебе, дорогая, за столько вкусностей и полезностей!!!

Наташ на здоровье и тебе спасибо! Romashki


 
22 Апр 2014 23:38

Страница 2 из 6