Лазанья в лаваше по-домашнему

Сообщение Автор
 
14 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Лаваш я уже несколько лет беру вот такой (там на фото видно - он прямоугольный, а так обычный тонкий армянский, по 3 шт. в упаковке как раз 300 гр.) http://www.produktgoda.by/news/item/787-chtup-savit-pljus-proizvodit-populjarnyj-tonkogo-armjanskogo-lavasha.html

Прямоугольный не видела, а тот, что по сноске, полно в любом магазине.
Спасибо. Romashki
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
14 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
тот, что по сноске, полно в любом магазине.

girl_yes2 он как раз прямоугольный good2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
14 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
он как раз прямоугольный

Рааааазве??????????........
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
14 Апр 2014 2:02

Распечатать сообщение
да-да, этот именно прямоугольный - очень удобно, кстати, рулеты делать - поэтому его всегда и беру Smile
там по ссылке есть фото, где его пакуют, как раз видно Wink
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
15 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Сделала сегодня лазанью в лаваше, нам очень понравилось, а лаваша можно еще побольше положить. Готовила в духовке, сверху посыпала колбасным сыром, получилось очень вкусно....буду еще делать... good2 good2 good2

Спасибо Romashki Romashki Romashki
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
16 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
Наталья, как же приятно, что рецепт Вас порадовал!!! girl_claping good2
TYSYA-1963 писал(а):
а лаваша можно еще побольше положить.

полностью согласна - он пропитывается и такой вкуснющий становится, сразу и не скажешь, что это просто лаваш nyam2 nyam2 good
TYSYA-1963 писал(а):
получилось очень вкусно....буду еще делать...

На здоровье Вам и Вашим близким, большое спасибо, что поделились впечатлениями!!! Rose Rose girl_in_love

P.S. И у нас на завтра по плану лазанья - лавашик уже куплен и фарш размораживается Wink Yahoo!
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
16 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
Вот она - вкуснющая!!! nyam2 nyam2 nyam2
И фото приличные в первый пост Wink
Фото
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
16 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Вот она - вкуснющая!!!
И фото приличные в первый пост

Да.я бы сейчас твой кусочек то съела.на днях обязательно повторю лазанью-муж двумя руками за показал. good2 good2 good2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
16 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
я бы сейчас твой кусочек то съела

girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
на днях обязательно повторю лазанью

Янусь, жду с впечатлениями от нового "теста" Wink friends
Kassandra77 писал(а):
муж двумя руками за показал.

good а мой сегодня сел обедать и спрашивает - а к нам сегодня никто не приходит? - я говорю - а что такое? - а он - сколько съесть можно? girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
16 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
а что такое? - а он - сколько съесть можно?

Мой просто всегда спрашивает,а есть уже можно,особенно если выпечка какая на тарелке лежит.знает что мне сначала фотосессию устроить надо. girl_haha
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
16 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
знает что мне сначала фотосессию устроить надо.

ну это святое!!! girl_haha good2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
20 Апр 2014 22:42

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт,на мой вкус даже лучше чем с обычным тестом, с лавашом лазанья более нежная. К сожалении не могу прикрепить фото, в фотоальбом загрузила вверх ногам Embarassed , а что с ней дальше делать не могу разобрать unknown
Карина111

Карина

44 года
Москва

Карина111Мои рецепты
 
20 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Карина, как здорово, что лазанья понравилась! girl_in_love girl_claping
Карина111 писал(а):
на мой вкус даже лучше чем с обычным тестом, с лавашом лазанья более нежная.

вот и на мой - однозначно, вкус нежнее nyam2 good friends
Спасибо за душевный отчет, мне очень приятно!!! give_heart

Карина111 писал(а):
в фотоальбом загрузила вверх ногам , а что с ней дальше делать не могу разобрать

если фото уже в галерее, то осталось просто скопировать его код (он прямо под фото указан) сюда в сообщение - и все dance2 Надеюсь, понятно объяснила - жду фото Smile
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
21 Апр 2014 0:23

Распечатать сообщение
Натуся я тоже вчера лазанью опять сделала,но не фоткала пока,сил нет.Вчера в гостях были,а ели только сегодня.Но я такая-никакая.что завтра уже наверное тебе фоточку принесу.С лавашом(ну или как у меня Юфка)ну очень вкусно,лучше,чем с лепешками получилось. nyam2 так что я еперь с листами даже и заморачиваться не буду.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
21 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
Януля, как же я рада, что в этот раз все-все удалось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
но не фоткала пока,сил нет.Вчера в гостях были,а ели только сегодня.Но я такая-никакая.

praising praising praising я вообще удивляюсь, что у тебя хватает сил готовить - good , знаю многие в это время просто на полуфабрикаты переходят - хотя свое то и свеженькое намного лучше Smile
Kassandra77 писал(а):
у меня Юфка)ну очень вкусно,лучше,чем с лепешками получилось.

так интересно - а как Юфка себя повела - слоистая стала, да? а как по толщине - не было желания в два слоя положить ее? Я просто такое тесто (или как правильно назвать unknown ) никогда не пробовала - расскажи как оно friends
Kassandra77 писал(а):
так что я еперь с листами даже и заморачиваться не буду.

Это точно!!! Wink
Спасибочки тебе, что забежала в гости и отчетик принесла!!! give_heart

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
21 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
знаю многие в это время просто на полуфабрикаты переходят - хотя свое то и свеженькое намного лучше

Та не,какие там полуфабрикаты? Их тут конечно много и разных,но я пока могу и сама приготовить.
MN2012 писал(а):
так интересно - а как Юфка себя повела - слоистая стала, да?

да Натуль Юфка слоится так красиво,толщины,как по мне достаточно.и в 2 слоя может кому-то и понравится,мне один слой вполне было,иначе забьется вкус начинки.У меня пару листов осталось,надо тебе сфоткать.Из него можно и с начинкой разной,что хочешь накрутить,главное соусом полить,иначе мне кажется сухо будет.
MN2012 писал(а):
Спасибочки тебе, что забежала в гости и отчетик принесла!!!

Наташ обязательно фотку ещё принесу сегодня.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
21 Апр 2014 15:52

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
но я пока могу и сама приготовить.

good
Kassandra77 писал(а):
У меня пару листов осталось,надо тебе сфоткать

я по твоей ссылочке ее там видела - на лаваш внешне очень похожа - вот как на вкус не знаю - не видела никогда у нас в продаже Embarassed
Kassandra77 писал(а):
обязательно фотку ещё принесу сегодня.

girl_claping жду! girl_in_love
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
21 Апр 2014 15:59

Распечатать сообщение
MN2012
Наталья я с "мини отчетом" почему с мини потому что фотографии нет, но я обещаю исправится все ингредиенты остались готовить буду еще, гостям всем понравилось, только я делала в духовки а не в мультиварки Embarassed Лаваша в лазаньи никто и не разглядел даже girl_haha girl_haha Правда очень вкусно спасибо за рецепт good good2
МасяняМасянечка

Надюха

32 года
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
 
21 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка
Большущее спасибо, Надя, за доверие к рецепту Rose - безмерно рада, что всем понравилось!!! Yahoo!
МасяняМасянечка писал(а):
все ингредиенты остались готовить буду еще

girl_claping здорово, значит рецепт приживется!!! good2
МасяняМасянечка писал(а):
только я делала в духовки а не в мультиварки

уверена, что все получилось наилучшим образом - это как раз такое блюдо, где наличие мультиварки совершенно не обязательно Wink А запекали пирогом или как обычную лазанью открытыми слоями? Мне кажется, что именно закрытые слои добавляют сочности всему блюду nyam2
МасяняМасянечка писал(а):
Лаваша в лазаньи никто и не разглядел даже

Это точно, просто нежнейшее тесто получается! good
Надюша, заглядывайте в гости - всегда рада!!! girl_in_love
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
22 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
MN2012
Натуля я вот выбралась к тебе с фоточками и очередным восхищением рецептом.так вкусно и просто получилось.Спасибо тебе за отличный рецепт.Кстати я все время делаю в духовке,30 минут и красота.
Фото

поближе
Фото

Фото

а вот и тесто.может девочкам из германии пригодится
Фото

это пол листа на фото,я разрезала.иначе очень огромный круг получается.и тут 2 листа вместе лежат.
Фото

Турки из этого теста чего только не крутят и не готовят,любую начинку можно и в духовку.заливку обычно делают -яйцо,йогурт натуральный и вода(молоко) nyam2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
22 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
я вот выбралась к тебе с фоточками и очередным восхищением рецептом.так вкусно и просто получилось.

Янусь, вот спасибище тебе girl_in_love - ну что сказать - у меня от твоих фото просто спазмы в животе начинаются - как же все вкусно!!! nyam2 nyam2 good wacko1
Kassandra77 писал(а):
Кстати я все время делаю в духовке,30 минут и красота.

вот я и говорю, что для этого рецепта наличие мультиварки не принципиально! Wink
Kassandra77 писал(а):
поближе

good2 я еще и к тебе в галерею зашла, чтобы еще ближе рассмотреть girl_haha - юфка такая слоистая (или "такой" надо говорить, даже не знаю Embarassed ) - супер!!!
Kassandra77 писал(а):
а вот и тесто.может девочкам из германии пригодится

Ян, а можно я эту информацию с твоим фото в первый пост добавлю, чтобы тут не затерялась? действительно, может, кому-то проще с таким тестом делать Wink
Kassandra77 писал(а):
Турки из этого теста чего только не крутят и не готовят,любую начинку можно и в духовку.заливку обычно делают -яйцо,йогурт натуральный и вода(молоко)

могу только догадываться - на вид очень тонкое и должно быть даже нежнее лаваша получается nyam2
Спасибочки тебе, дорогая, за столько вкусностей и полезностей!!! give_heart
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
22 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Янусь, вот спасибище тебе - ну что сказать - у меня от твоих фото просто спазмы в животе начинаются - как же все вкусно!!!

Натуличка так это тебе спасибище,без тебя не было бы и этой вкуснятины у нас на столе. friends nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
вот я и говорю, что для этого рецепта наличие мультиварки не принципиально!

Ну конечно.в духовке замечательно получается. good2
MN2012 писал(а):
я еще и к тебе в галерею зашла, чтобы еще ближе рассмотреть - юфка такая слоистая (или "такой" надо говорить, даже не знаю ) - супер!!!

да хорошее тесто.Наверное это "оно" все таки. girl_haha Я ж по турецки не балакаю,Натуль. Wink
MN2012 писал(а):
Ян, а можно я эту информацию с твоим фото в первый пост добавлю, чтобы тут не затерялась? действительно, может, кому-то проще с таким тестом делать

Наташ да конечно бери фотки и вставляй в рецепт.Может его ближе сфоткать надо,так я сделаю,у меня тесто ещё лежит пару листов.Ты знаешь.как у меня из галереи фото взять?
MN2012 писал(а):
могу только догадываться - на вид очень тонкое и должно быть даже нежнее лаваша получается

да тесто очень тонкое и нежное.Кстати допиши к тесту примечание,это сами турки советуют для работы с этим тестом,для того чтобы его развернуть и оно не рвалось по швам,надо руки смочить обычной водой и похлопать тесто перед началом работы с ним.
MN2012 писал(а):
Спасибочки тебе, дорогая, за столько вкусностей и полезностей!!!

Наташ на здоровье и тебе спасибо! Romashki

Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
24 Апр 2014 0:11

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
так это тебе спасибище,без тебя не было бы и этой вкуснятины у нас на столе.

girl_in_love главное, на здоровье вам!!!
Kassandra77 писал(а):
Наверное это "оно" все таки. Я ж по турецки не балакаю

girl_haha ага, наверное, "оно" - тоже по турецки ни в зуб ногой girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Может его ближе сфоткать надо,так я сделаю,у меня тесто ещё лежит пару листов.Т

мне кажется и так очень наглядно - если в галерее смотреть, то все очень хорошо видно good2
Kassandra77 писал(а):
Ты знаешь.как у меня из галереи фото взять?

girl_yes2 пойду позаимствую Wink
Kassandra77 писал(а):
Кстати допиши к тесту примечание

оооо, полезная инфа, если еще какие секреты - пиши, я добавлю friends Smile

MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
24 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
ага, наверное, "оно" - тоже по турецки ни в зуб ногой

Ну значит сошлись на одном мнении. good2
MN2012 писал(а):
пойду позаимствую

Давай тащи.
MN2012 писал(а):
оооо, полезная инфа, если еще какие секреты - пиши, я добавлю

Натуль вроде все.но если где увижу напишу обязательно.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
24 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Ну значит сошлись на одном мнении.

надеюсь, если мы не правы, никто не обидится Embarassed Smile sharik
Kassandra77 писал(а):
Давай тащи.

уже dance2
Kassandra77 писал(а):
если где увижу напишу обязательно.

friends а я теперь надеюсь когда-нибудь такое тесто найти - слоистость у него обалденная просто nyam2 good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |