Лазанья в лаваше по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Прямоугольный не видела, а тот, что по сноске, полно в любом магазине. Спасибо. |
||||||||||||
14 Апр 2014 0:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
он как раз прямоугольный |
||||||||||||
14 Апр 2014 1:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Рааааазве??????????........ |
||||||||||||
14 Апр 2014 2:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
да-да, этот именно прямоугольный - очень удобно, кстати, рулеты делать - поэтому его всегда и беру
там по ссылке есть фото, где его пакуют, как раз видно |
||||||||||||
15 Апр 2014 23:06
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||
Сделала сегодня лазанью в лаваше, нам очень понравилось, а лаваша можно еще побольше положить. Готовила в духовке, сверху посыпала колбасным сыром, получилось очень вкусно....буду еще делать...
Спасибо |
||||||||||||
16 Апр 2014 0:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Наталья, как же приятно, что рецепт Вас порадовал!!!
полностью согласна - он пропитывается и такой вкуснющий становится, сразу и не скажешь, что это просто лаваш
На здоровье Вам и Вашим близким, большое спасибо, что поделились впечатлениями!!! P.S. И у нас на завтра по плану лазанья - лавашик уже куплен и фарш размораживается |
||||||||||||
16 Апр 2014 21:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
16 Апр 2014 21:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Да.я бы сейчас твой кусочек то съела.на днях обязательно повторю лазанью-муж двумя руками за показал. |
||||||||||||
16 Апр 2014 21:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Янусь, жду с впечатлениями от нового "теста"
а мой сегодня сел обедать и спрашивает - а к нам сегодня никто не приходит? - я говорю - а что такое? - а он - сколько съесть можно? |
||||||||||||
16 Апр 2014 21:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Мой просто всегда спрашивает,а есть уже можно,особенно если выпечка какая на тарелке лежит.знает что мне сначала фотосессию устроить надо. |
||||||||||||
16 Апр 2014 21:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ну это святое!!! |
||||||||||||
20 Апр 2014 22:42
|
Карина111
Карина 49 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт,на мой вкус даже лучше чем с обычным тестом, с лавашом лазанья более нежная. К сожалении не могу прикрепить фото, в фотоальбом загрузила вверх ногам , а что с ней дальше делать не могу разобрать
|
||||||||||||
20 Апр 2014 23:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Карина, как здорово, что лазанья понравилась!
вот и на мой - однозначно, вкус нежнее Спасибо за душевный отчет, мне очень приятно!!!
если фото уже в галерее, то осталось просто скопировать его код (он прямо под фото указан) сюда в сообщение - и все Надеюсь, понятно объяснила - жду фото |
||||||||||||
21 Апр 2014 0:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натуся я тоже вчера лазанью опять сделала,но не фоткала пока,сил нет.Вчера в гостях были,а ели только сегодня.Но я такая-никакая.что завтра уже наверное тебе фоточку принесу.С лавашом(ну или как у меня Юфка)ну очень вкусно,лучше,чем с лепешками получилось. так что я еперь с листами даже и заморачиваться не буду.
|
||||||||||||
21 Апр 2014 11:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Януля, как же я рада, что в этот раз все-все удалось!!!
я вообще удивляюсь, что у тебя хватает сил готовить - , знаю многие в это время просто на полуфабрикаты переходят - хотя свое то и свеженькое намного лучше
так интересно - а как Юфка себя повела - слоистая стала, да? а как по толщине - не было желания в два слоя положить ее? Я просто такое тесто (или как правильно назвать ) никогда не пробовала - расскажи как оно
Это точно!!! Спасибочки тебе, что забежала в гости и отчетик принесла!!! |
||||||||||||
21 Апр 2014 12:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Та не,какие там полуфабрикаты? Их тут конечно много и разных,но я пока могу и сама приготовить.
да Натуль Юфка слоится так красиво,толщины,как по мне достаточно.и в 2 слоя может кому-то и понравится,мне один слой вполне было,иначе забьется вкус начинки.У меня пару листов осталось,надо тебе сфоткать.Из него можно и с начинкой разной,что хочешь накрутить,главное соусом полить,иначе мне кажется сухо будет.
Наташ обязательно фотку ещё принесу сегодня. |
||||||||||||
21 Апр 2014 15:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
я по твоей ссылочке ее там видела - на лаваш внешне очень похожа - вот как на вкус не знаю - не видела никогда у нас в продаже
жду! |
||||||||||||
21 Апр 2014 15:59
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||||
MN2012
Наталья я с "мини отчетом" почему с мини потому что фотографии нет, но я обещаю исправится все ингредиенты остались готовить буду еще, гостям всем понравилось, только я делала в духовки а не в мультиварки Лаваша в лазаньи никто и не разглядел даже Правда очень вкусно спасибо за рецепт |
||||||||||||
21 Апр 2014 16:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
МасяняМасянечка
Большущее спасибо, Надя, за доверие к рецепту - безмерно рада, что всем понравилось!!!
здорово, значит рецепт приживется!!!
уверена, что все получилось наилучшим образом - это как раз такое блюдо, где наличие мультиварки совершенно не обязательно А запекали пирогом или как обычную лазанью открытыми слоями? Мне кажется, что именно закрытые слои добавляют сочности всему блюду
Это точно, просто нежнейшее тесто получается! Надюша, заглядывайте в гости - всегда рада!!! |
||||||||||||
22 Апр 2014 13:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
MN2012
Натуля я вот выбралась к тебе с фоточками и очередным восхищением рецептом.так вкусно и просто получилось.Спасибо тебе за отличный рецепт.Кстати я все время делаю в духовке,30 минут и красота. поближе а вот и тесто.может девочкам из германии пригодится это пол листа на фото,я разрезала.иначе очень огромный круг получается.и тут 2 листа вместе лежат. Турки из этого теста чего только не крутят и не готовят,любую начинку можно и в духовку.заливку обычно делают -яйцо,йогурт натуральный и вода(молоко) |
||||||||||||
22 Апр 2014 22:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Янусь, вот спасибище тебе - ну что сказать - у меня от твоих фото просто спазмы в животе начинаются - как же все вкусно!!!
вот я и говорю, что для этого рецепта наличие мультиварки не принципиально!
я еще и к тебе в галерею зашла, чтобы еще ближе рассмотреть - юфка такая слоистая (или "такой" надо говорить, даже не знаю ) - супер!!!
Ян, а можно я эту информацию с твоим фото в первый пост добавлю, чтобы тут не затерялась? действительно, может, кому-то проще с таким тестом делать
могу только догадываться - на вид очень тонкое и должно быть даже нежнее лаваша получается Спасибочки тебе, дорогая, за столько вкусностей и полезностей!!! |
||||||||||||
22 Апр 2014 23:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натуличка так это тебе спасибище,без тебя не было бы и этой вкуснятины у нас на столе.
Ну конечно.в духовке замечательно получается.
да хорошее тесто.Наверное это "оно" все таки. Я ж по турецки не балакаю,Натуль.
Наташ да конечно бери фотки и вставляй в рецепт.Может его ближе сфоткать надо,так я сделаю,у меня тесто ещё лежит пару листов.Ты знаешь.как у меня из галереи фото взять?
да тесто очень тонкое и нежное.Кстати допиши к тесту примечание,это сами турки советуют для работы с этим тестом,для того чтобы его развернуть и оно не рвалось по швам,надо руки смочить обычной водой и похлопать тесто перед началом работы с ним.
Наташ на здоровье и тебе спасибо! |
||||||||||||
24 Апр 2014 0:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
главное, на здоровье вам!!!
ага, наверное, "оно" - тоже по турецки ни в зуб ногой
мне кажется и так очень наглядно - если в галерее смотреть, то все очень хорошо видно
пойду позаимствую
оооо, полезная инфа, если еще какие секреты - пиши, я добавлю |
||||||||||||
24 Апр 2014 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну значит сошлись на одном мнении.
Давай тащи.
Натуль вроде все.но если где увижу напишу обязательно. |
||||||||||||
24 Апр 2014 0:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
надеюсь, если мы не правы, никто не обидится
уже
а я теперь надеюсь когда-нибудь такое тесто найти - слоистость у него обалденная просто |