Сообщение |
Автор |
25 Окт 2014 18:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Ты имела в виду высосали? |
ага, и отжали - все сразу
Kassandra77 писал(а): | на столе даже скатерти нет,уже неделю забываю постелить. |
 я аж пошла фото еще раз изучила - ничего не видно - все красиво  , так что криминала нет  значит, всему свое время
|
31 Окт 2014 14:08
|
Птица
 Екатерина
42 года
|
Очень и очень вкусно, буду готовить еще, спасибо за рецепт.
Я торопилась и помидоры забфлатв начинку добавить, зато я её покрошила сверху под сыр и получилось и лазанья и пицца )))
А для соуса не было н молока, ни сметаны, я сметану заменила варенцом, а молоко водой, но получилось все равно очень вкусно.
У нас часто бывают дружеские посиделки без повода, это блюдо будет хитом.
В след.раз сделаю в большей форме по всему листу лаваша
|
01 Ноя 2014 0:24
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
10 Ноя 2014 17:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Наташа,приветик. Наконец купила лаваш  и сразу вспомнила твой рецептк- несу спасибУ -очень вкусно!!!
|
10 Ноя 2014 18:47
|
Птица
 Екатерина
42 года
|
Приходили друзья, попробовали мою лазанью и сказали - "запомни рецепт и так и только так готовь ее всегда", уже купила снова грибы и лаваш, буду делать завтра/послезавтра
|
11 Ноя 2014 3:43
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
11 Ноя 2014 3:47
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
11 Ноя 2014 12:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Ноя 2014 15:20
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | проджается и не дорогой..просто я то забуду..то на базар не еду |
ааа, понятно  у меня другая проблема - не всегда свежий бывает, а несвежий как-то брать уже не хочется
ну теперь, когда знаешь, как вкусно и вобщем-то быстро, может, будешь чаще покупать
|
11 Ноя 2014 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Ноя 2014 23:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
27 Дек 2014 22:06
|
Nataniel
 Наталья
33 года Республика Беларусь
|
|
28 Дек 2014 18:25
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
14 Янв 2015 15:13
|
Kassandra77
Гость
|
Натусик привет,я к тебе в гости с вкусной лазаньей!
Я как всегда экспериментирую,купила у турков новое для меня тесто,оно для Баклавы вообще-то,но я решила рискнуть.И не пожалела,получилась очень нежная,сочная Лазанья.
Вот мой отчетик.
а это само тесто,может кому пригодится.Упаковка 500 гр,а листов там ну даже тяжело посчитать,такие тонкие,как папирусная бумага листы,наверное штук 50 точно есть.Я ложила в 3 слоя,думаю можно и толще было.
|
15 Янв 2015 2:25
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Яночка, у тебя всегда такие фото вкуснющие, сочные - хочется сразу бежать и готовить  а у нас между прочим уже начало 12-го ночи  - придется силу воли тренировать  и у меня грибы кстати закончились  , а в продаже одни шампиньоны, которых мне нельзя  я уже думала, может баклажан добавить?
Kassandra77 писал(а): | Я как всегда экспериментирую,купила у турков новое для меня тесто,оно для Баклавы |
ой, ну ты молодец -смело и творчески к вопросу подходишь  я о таком тесте и не слышала тут
Kassandra77 писал(а): | И не пожалела,получилась очень нежная,сочная Лазанья |
 супер, хорошо, что и фото теста принесла, вынесу в первый пост
Спасибо, Янусь, тебе за постоянство - это я о любви к рецепту - и за творческий подход - это я про эксперименты с тестом!!!
|
15 Янв 2015 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Яночка, у тебя всегда такие фото вкуснющие, сочные - хочется сразу бежать и готовит |
Да ладно Натуль, хромают мои фоточки, всеж на бегу делаю, как и ты впрочем. MN2012 писал(а): | нас между прочим уже начало 12-го ночи - придется силу воли тренировать |
Ну дорогая моя, я тебе отчетик с утра принесла,как говорит мой муж,сама виновата, теперь сиди облизывайся. MN2012 писал(а): | и у меня грибы кстати закончились , а в продаже одни шампиньоны, которых мне нельзя я уже думала, может баклажан добавить? |
Ну конечно, это же очень вкусно будет, только после жарки кинь их немножко на сито стечь,чтоб не так жирно было, я так для Муссаки делаю. MN2012 писал(а): | я о таком тесте и не слышала тут |
Да? Так Баклава этож известная турецкая сладость. У нас тут у Алии есть рецепт точно. Это тонкие листы этого теста перемазываются медом с орехами и сиропом. Ну начинки разные делают, но основа мед и орехи. MN2012 писал(а): | супер, хорошо, что и фото теста принесла, вынесу в первый пост |
Ой ,а я переживала,может не надо было фотки теста выкладывать. MN2012 писал(а): | Спасибо, Янусь, тебе за постоянство |
А я вообще люблю твои рецепты,поэтому тебе прийдется ещё долго меня здесь терпеть.  и мои эксперименты тоже.
|
15 Янв 2015 4:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | хромают мои фоточки, |
очень вкусно хромают тогда, надо заметить
Kassandra77 писал(а): | я тебе отчетик с утра принесла, |
это ж я не тебе в укор  - это ж я такая "быстрая" стала
Kassandra77 писал(а): | Ну конечно, это же очень вкусно будет, только после жарки кинь их немножко на сито стечь,чтоб не так жирно было, я так для Муссаки делаю. |
Kassandra77 писал(а): | Так Баклава этож известная турецкая сладость. |
нет-нет, про сладость то я знаю, пробовала, правда сама не готовила, а вот чтобы тесто для нее готовое уже продавалось - не встречала. Да у нас фило вот только недавно появилось, да и то не всегда еще бывает
Kassandra77 писал(а): | а я переживала,может не надо было фотки теста выкладывать. |
надо-надо - и мне интересно, и может еще кому пригодится - это ж дело такое
я завтра уже перекину в рецепт
Kassandra77 писал(а): | я вообще люблю твои рецепты,поэтому тебе прийдется ещё долго меня здесь терпеть. и мои эксперименты тоже. |
я ж только ЗА!!!!
|
29 Янв 2015 1:49
|
Lomantenok
 Татьяна
|
Спасибо огромное за рецепт  очень вкусно  . Когда постояла чуть-чуть стала еще вкусней! Быстро, просто, вкусно  Буду готовить теперь постоянно по этому рецепту
|
29 Янв 2015 22:52
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
05 Мар 2015 19:42
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташик, привет!  Слов нет, как нам вкусно было  Делается так легко и без напряга  Потрясающая вещь
|
05 Мар 2015 22:24
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
06 Мар 2015 12:56
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
MN2012 писал(а): | Ты похоже в духовке делала? |
Да, в духовке. Что-то не пошла у меня мультиварка  Я ей, практически, не пользуюсь. А, вот, хлебопечку в январе купили, так я с ней постоянно развлекаюсь, разные хлебушки пеку
|
06 Мар 2015 14:35
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
казачка писал(а): | Что-то не пошла у меня мультиварка |
знаешь, я своей тоже не каждый день пользуюсь - вот как пишут, что прям мультя все на кухне заменила, так нет  но гречку, рис, картошку с мяском разным часто в ней тушу, рыбу запекаю  и подобрала для нее хороший рецепт запеканки, и кстати, курочку периодически в ней запекаю (рецепт с форума) - такая классная корочка получается и гораздо быстрее, чем в духовке  И вот лазанья эта отлично получается - все там обжарил вначале, а потом и запек
казачка писал(а): | вот, хлебопечку в январе купили, так я с ней постоянно развлекаюсь, разные хлебушки пеку |
здорово!  я правда свою уже переросла, теперь только тесто замешиваю в ней, а пеку в духовке
|
23 Мар 2015 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
Натуся привет,а я опять к тебе с лазаньей.Купила вот формочки для гриля,и решила сразу в них и сделать.Помню ты тоже где-то показывала что в них запекаешь.Так удобно и порционно получается.Я чего-то забыла сегодня в фарш помидорки кинуть,ну так в соус немного больше кетчупа добавила.Вкусно все равно получилось.Спасибо Натуль.
|
23 Мар 2015 16:38
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Яночка, привет, рада-рада тебе!!!
Kassandra77 писал(а): | Помню ты тоже где-то показывала что в них запекаешь.Так удобно и порционно получается. |
да-да, мне вот тоже порционность понравилась
хотя, признаюсь тебе, я лентяйка, чаще все-таки в мульте делаю - как-то мне кажется немного быстрее получается, даже с тех позиций, что кроме чаши мульти потом и мыть ничего не надо, в ней же все и обжаривается, и потом запекается
Kassandra77 писал(а): | чего-то забыла сегодня в фарш помидорки кинуть,ну так в соус немного больше кетчупа добавила. |
а я тоже не всегда помидорки кладу, особенно зимой чаще черри покупаю, а они как-то, мне кажется, для такого не очень
Яночка, спасибо тебе за очередной вкусняцкий отчет  , очень приятно, что рецепт продолжает радовать!  На самое доброе вам здоровье!!!
|