Лазанья в лаваше по-домашнему

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Яночка, у тебя всегда такие фото вкуснющие, сочные - хочется сразу бежать и готовит

Да ладно Натуль, хромают мои фоточки, всеж на бегу делаю, как и ты впрочем. wacko1
MN2012 писал(а):
нас между прочим уже начало 12-го ночи - придется силу воли тренировать

Ну дорогая моя, я тебе отчетик с утра принесла,как говорит мой муж,сама виновата, теперь сиди облизывайся. girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
и у меня грибы кстати закончились , а в продаже одни шампиньоны, которых мне нельзя я уже думала, может баклажан добавить?

Ну конечно, это же очень вкусно будет, только после жарки кинь их немножко на сито стечь,чтоб не так жирно было, я так для Муссаки делаю.
MN2012 писал(а):
я о таком тесте и не слышала тут

Да? Так Баклава этож известная турецкая сладость. У нас тут у Алии есть рецепт точно. Это тонкие листы этого теста перемазываются медом с орехами и сиропом. Ну начинки разные делают, но основа мед и орехи.
MN2012 писал(а):
супер, хорошо, что и фото теста принесла, вынесу в первый пост

Ой ,а я переживала,может не надо было фотки теста выкладывать. Embarassed
MN2012 писал(а):
Спасибо, Янусь, тебе за постоянство

А я вообще люблю твои рецепты,поэтому тебе прийдется ещё долго меня здесь терпеть. New Year ggg girl_haha и мои эксперименты тоже. good2

 
15 Янв 2015 3:32

Страница 4 из 6