MN2012 писал(а): |
Яночка, у тебя всегда такие фото вкуснющие, сочные - хочется сразу бежать и готовит |
Да ладно Натуль, хромают мои фоточки, всеж на бегу делаю, как и ты впрочем.
MN2012 писал(а): |
нас между прочим уже начало 12-го ночи - придется силу воли тренировать |
Ну дорогая моя, я тебе отчетик с утра принесла,как говорит мой муж,сама виновата, теперь сиди облизывайся.
MN2012 писал(а): |
и у меня грибы кстати закончились , а в продаже одни шампиньоны, которых мне нельзя я уже думала, может баклажан добавить? |
Ну конечно, это же очень вкусно будет, только после жарки кинь их немножко на сито стечь,чтоб не так жирно было, я так для Муссаки делаю.
MN2012 писал(а): |
я о таком тесте и не слышала тут |
Да? Так Баклава этож известная турецкая сладость. У нас тут у Алии есть рецепт точно. Это тонкие листы этого теста перемазываются медом с орехами и сиропом. Ну начинки разные делают, но основа мед и орехи.
MN2012 писал(а): |
супер, хорошо, что и фото теста принесла, вынесу в первый пост |
Ой ,а я переживала,может не надо было фотки теста выкладывать.
MN2012 писал(а): |
Спасибо, Янусь, тебе за постоянство |
А я вообще люблю твои рецепты,поэтому тебе прийдется ещё долго меня здесь терпеть.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и мои эксперименты тоже.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)