Сергей одессит

Сергей
63 года
Одесса
[img]
[/img]
Свиная рулька — 1,5 кг.,
Огурцы соленые ( маринованные ) - 400 гр.,
Томат-паста — 2 ст. л. с горкой,
Сахар — по вкусу,
Соль — при необходимости и по вкусу,
Баклажаны — 2-3 шт. среднего размера,
Перец сладкий — 2-3 шт.,
Кабачки — 1-1,5 кг.
Свиную рульку почистил, обрезал мясо с кости. Крупными кусочками, примерно как на шашлык или больше. Этот раз использовал соленые огурцы. Очистил от кожицы. Огурцы небольшого размера — семена поэтому не удалял. Порезал мелкими кубиками. Соединил огурцы, мясо, томат-пасту, сахар. Хорошо перемешал и выложил в кастрюлю мультиварки. Соли этот раз не добавлял — в огурцах ее болнн чем достаточно.
Режим «Тушение» (Steaw).
Баклажаны помыл, очистил от кожицы, порезал небольшими кубиками. Присолил для удаления горечи минут на 20. Отжал от сока.
Перец помыл, почистил и порезал небольшими кусками. Кабачки молодые — от кожицы и семян не очищал. Помыл, порезал кубиками примерно 1- 1,5 см.
Через 1 час 20 минут после начала тушения добавил баклажаны и перец.Перемешал.
Через 1 час 35 минут после начала тушения добавил кабачки и перемешал.
После звукового сигнала ( через 2 часа с момента начала тушения ) проверил готовность кабачков и баклажан и по соли и сахару. Все нормально.
Очень вкусно!!!