Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Red писал(а): |
Акилежна, очень люблю кранчи и вообще сдобу на дрожжевом тесте "из холодильника". Прекрасный рецепт!
Вот кранч с ореховой начинкой. |
Анжелочка, безумно красивый и аккуратный кранц!!! Загляденье!!! С орешками, наверняка, еще вкуснее!!! Я рада, что кранч получился и понравился тебе!!! Спасибо тебе огромное, что так порадовала меня красивым и аппетитным фото-отчетом !!!
Red писал(а): |
Сразу после выпечки покрывала кранч остывшим сиропом, для блеска (50 мл.воды, 50 г сахара, пара кристаллов лимонной кислоты закипятить, проварить минут 3, после добавить пару капель ромовой эссенции). |
Огромное тебе спасибо, что написала и поделилась своим рецептом приготовления сиропа ,возьму себе на заметку