Кранц с кремом или с любой начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Red писал(а):
Акилежна, очень люблю кранчи и вообще сдобу на дрожжевом тесте "из холодильника". Прекрасный рецепт!
Вот кранч с ореховой начинкой.

Анжелочка, безумно красивый и аккуратный кранц!!! Загляденье!!! С орешками, наверняка, еще вкуснее!!! Я рада, что кранч получился и понравился тебе!!! Спасибо тебе огромное, что так порадовала меня красивым и аппетитным фото-отчетом !!!
Red писал(а):
Сразу после выпечки покрывала кранч остывшим сиропом, для блеска (50 мл.воды, 50 г сахара, пара кристаллов лимонной кислоты закипятить, проварить минут 3, после добавить пару капель ромовой эссенции).

Огромное тебе спасибо, что написала и поделилась своим рецептом приготовления сиропа ,возьму себе на заметку good2

 
23 Апр 2014 14:36

Страница 3 из 5