Кулич пасхальный дореволюционный

Кузька в чулочках

Ирина


Москва
Привет Татьяна и все кулинарные мастерицы! перед Пасхой углядела этот рецепт. решила попробовать. но так как у меня ртов только двое - уменьшила рецепт вчетверо. правда по рецепту (уже моему) выходило 3 стакана муки, но пришлось добавить еще 1,5. иначе тесто нахально липло к рукам. в итоге очень довольна. действительно куличики вышли ароматными и даже красивыми (на фото не видоно, но они внутри такие желтенькие). с магазинными даже не сравнить: там и белые внутри, и крошатся жутко, и совершенно бесвкусные (прости, Господи).
так что, милая Татьяна, этот кулич остается в рецептуре как единственный отныне и во веки веков. спасибо!!!


 
23 Апр 2014 15:24

Страница 10 из 16