Манник рыбный

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Тесто :
4 ст.л. с горкой манки
100 г сметаны
3 ст.л. майонеза
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. с горкой муки
Соль, паприка
Заливка:
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. острой горчицы
1 ст.л. муки
Соль, перец
Начинка:
1 луковица
100-150 г грибов
1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку
Соль, перец, зелень
70-80 г твердого сыра
1 вареное яйцо

Манку смешать с майонезом, сметаной и яйцами и оставить набухать на 20-30 минут. Затем ввести муку, разрыхлитель , соль, специи.
Для заливки перемешать все составляющие.
Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле, отдельно спассеровать грибы, рыбу размять вилкой, добавить лук с грибами, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Сыр и яйцо натереть на крупной терке.
Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить тесто , на него рыбно-грибную начинку, на нее сырно-яичную смесь, сверху заливку. Запекать при 180*С минут 45-50.

 
05 Апр 2009 23:44

Страница 1 из 2