Ленок84
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/36881219956fa7b886219e.jpg)
Лена
Питер
Багира-Манго писал(а): |
Леночка, я пришла поблагодарить тебя за вкусный пирог. Очень он нам понравился. Все, как я люблю |
Ларочка, я рада это слышать!
Багира-Манго писал(а): |
Хотя в морозилке есть еще черника, но Настя меня соблазнила своей начинкой: черная смородина, клубника и клюква |
Супер-начинка!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
А вообще мне кажется, что этот пирог ни чем не испортишь
Багира-Манго писал(а): |
Фото не очень... Делала при вечернем освещении. |
Очень аппетитные фото, замечательный пирожок!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Спасибо тебе, Ларочка, что воспользовалась рецептом! Пеки на здоровье!
t a s m i писал(а): |
Леночка, я опять пекла, влюбилась в твоё тесто |
Танечка!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
До чего же мне приятно, что ты снова воспользовалась рецептом, спасибо тебе!
t a s m i писал(а): |
ягод уже не было, использовала яблоки и чёрную смородину (протёртую)...было ооооочень вкусно. |
Замечательно! Я вот тоже подумывала, что в случае отсутствия ягод можно брать любое варенье - желательно, не сильно сладкое. И прекрасная идея смешивать его с яблоками - они-то есть всегда
А я тоже снова пекла этот пирог
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Решила поэкспериментировать с тестом: заменила стакан муки на стакан смеси ржаной муки (2/3 стакана) с пшеничными отрубями (1/3 стакана). Компоненты отмеряла стаканом 250 мл и пекла пирог в форме 30 см. Начинку сделала из 3 стаканов ягод (черника+брусника), сахар уменьшила. Тесто получилось, разумеется, другое, но рассыпчатая консистенция сохранилась, и новый вкус нам тоже очень понравился
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Только пирог сильнее крошится - при нарезке в том числе.