Тминный хлеб (заварной)

Гурме

Инна


Литва-US
Янина,мое восхищение! При том изобилии вкусных хлебов в вильнюсских магазинах печь такие хлеба!? Молодчина.Я тоже вильнчанка и пеку с тоски по привычному хлебу,типа Bociu, Palanga. И мечтаю о рецепте Kaimiska duona, с толстой корочкой и насыщенным вкусом литовского деревенского хлеба. У вас в загажниках,случайно, такого рецепта нету? Была бы бесконечно благодарна.
Уже купила ячменный солод, но мне не нравится,когда его завариваешь и кладешь в хлебную массу,тесто становится очень липким. У вас так же?
А тмин очень люблю и его завариваю в хлеб Palanga, а в Bociu просто слегка перемалываю в кофемолке и он дает потрясающий аромат. В моих рецептах есть мои хлеба, у меня другая расстойка. Пеку хлеб постоянно,без черного хлеба и квашенной с тмином капусты жизнь не в радость. А какой аромат стоит,когда хлеб печется!?

 
23 Апр 2014 20:33

Страница 2 из 2